Belgrano Cordoba vs Gimnasia L.P. Aug 26 2024 21:30 UTC

**

Belgrano Córdoba sofre expulsão e cai para Gimnasia em um jogo intenso

Cidade de Córdoba, Argentina. Em uma partida vibrante disputada no Estádio Julio César Villagra, Gimnasia La Plata venceu Belgrano Córdoba por 1 a 0, em um jogo marcado pela expulsão de Nicolás Meriano no primeiro tempo.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o domínio do jogo. Belgrano Córdoba teve algumas chances claras nos primeiros minutos, mas não conseguiu concretizá-las. A expulsão de Meriano, aos 45 minutos do primeiro tempo, mudou o rumo da partida. Gimnasia aproveitou a superioridade numérica e conseguiu controlar o ritmo do jogo na segunda metade.

Aos 89 minutos, Lautaro Castro, que havia entrado aos 79 minutos, marcou o único gol do jogo, com assistência de Juan Pintado. Belgrano tentou reagir, mas a falta de contundência no ataque e a expulsão precoce selaram seu destino.

Gimnasia La Plata, por sua vez, conquistou uma importante vitória que a aproxima das posições de classificação. A equipe comandada por Sebastián Romero demonstrou sua superioridade no segundo tempo e soube aproveitar a vantagem numérica para somar três pontos.

Estatísticas:

* Belgrano Córdoba: 47% de posse de bola, 8 chutes (2 no gol, 5 para fora), 5 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, 1 vermelho
* Gimnasia La Plata: 53% de posse de bola, 14 chutes (6 no gol, 5 para fora), 4 escanteios, 16 faltas, 2 amarelos, 0 vermelho

Eventos chave:

* 36′: Belgrano Córdoba – Cartão amarelo para Nicolás Meriano
* 40′: Gimnasia La Plata – Cartão amarelo para Juan Cortazzo
* 45′: Belgrano Córdoba – Cartão amarelo para Nicolás Meriano
* 45′: Belgrano Córdoba – Cartão vermelho para Nicolás Meriano
* 60′: Gimnasia La Plata – Cartão amarelo para Maximiliano Fernández
* 89′: Gimnasia La Plata – Gol de Lautaro Castro (assistência de Juan Pintado)

**

Substituiões na equipe de belgrano cordoba: Aos 46 minutos, R. Delgado entrou e M. Suarez saiu., Aos 64 minutos, F. Quignon entrou e E. Rolon saiu., Aos 64 minutos, F. Jara entrou e N. Fernandez saiu., Aos 86 minutos, G. Heredia entrou e F. Gonzalez saiu., Aos 90 minutos, P. Chavarria entrou e J. Velazquez saiu.

Substituiões na equipe de gimnasia l.p.: Aos 46 minutos, D. Zalazar entrou e J. Cortazzo saiu., Aos 79 minutos, J. Esquivel entrou e N. Briasco saiu., Aos 79 minutos, L. Castro entrou e N. Garayalde saiu., Aos 84 minutos, F. Corbalan entrou e R. Gallo saiu.