Union Comercio vs Cusco Aug 26 2024 18:00 UTC

**

União Comercio vs. Cusco: Uma partida emocionante com uma reviravolta dramática

União Comercio e Cusco protagonizaram uma partida emocionante no Estádio Municipal Carlos Vidaurre García em Tarapoto, onde os donos da casa conquistaram a vitória por 4 a 3 em um jogo que teve de tudo: gols, substituições, cartões e polêmica.

O jogo começou com um gol precoce de Manuel de Jesús (14′) para a União Comercio, mas Cusco respondeu rapidamente com um gol de Nelson Silva (26′). O primeiro tempo continuou com fortes emoções, incluindo um gol contra de Luis Colitto (34′) que colocou o time da casa novamente na frente. No entanto, Colitto se redimiu ao marcar o empate (44′) para Cusco, que terminou o primeiro tempo com uma ligeira vantagem.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais dramático. Cusco assumiu a liderança com um gol de Luis Ramos (56′), mas a União Comercio não desistiu. De Jesús (64′) marcou um pênalti para o 3 a 3, e a polêmica chegou no final do jogo. Teodoro Paredes (90′), com dois cartões amarelos, viu o vermelho e deixou seu time com dez jogadores.

Apesar de estar em desvantagem numérica, a União Comercio conquistou a vitória definitiva com um gol contra de Colitto no minuto 90.

O encontro foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes. Cusco dominou a posse de bola (58%), mas a União Comercio foi mais eficiente no ataque, dando mais chutes (14) e marcando mais gols.

O árbitro Micke Palomino do Peru teve uma atuação controversa. Sua decisão de expulsar Paredes gerou polêmica, mas, no fim das contas, a vitória da União Comercio é um resultado que deixa todos pensando na próxima rodada da Primeira Divisão Peruana.

**

Substituiões na equipe de cusco: Aos 46 minutos, A. Vasquez entrou e M. Aucca saiu., Aos 64 minutos, J. Tevez entrou e L. Ramos saiu., Aos 73 minutos, P. Cardenas entrou e J. Zevallos saiu.

Substituiões na equipe de union comercio: Aos 58 minutos, Javier Navea entrou e Hernan Perez saiu., Aos 68 minutos, J. Aguirre entrou e S. Aranda saiu., Aos 68 minutos, D. Vargas entrou e K. Sanchez saiu., Aos 80 minutos, J. Torres entrou e M. Carranza saiu., Aos 80 minutos, J. Jimenez entrou e E. Ramirez saiu.