Toluca vs Atletico San Luis Aug 25 2024 18:00 UTC

Toluca vence o Atlético San Luis em um jogo emocionante

O Toluca venceu o Atlético San Luis por 2 a 1 em uma partida emocionante na quinta rodada do torneio Apertura 2024 da Liga MX. O jogo aconteceu no Estádio Nemesio Díez em Toluca de Lerdo, sob o comando da árbitra Katia Garcia.

O primeiro gol aconteceu aos 30 minutos, com J. Gallardo marcando após um passe preciso de J. Angulo. O Atlético San Luis empatou aos 37 minutos com um gol de R. Najera. O segundo tempo foi marcado por muita intensidade e algumas polêmicas. O Toluca recuperou a vantagem aos 60 minutos com um gol de Paulinho.

O jogo tomou um rumo ruim para o Toluca aos 69 minutos quando V. Arteaga recebeu um cartão vermelho por acumular amarelos. Apesar do revés, os Diablos Rojos conseguiram manter a vantagem e levar os três pontos.

Estatísticas:

* Toluca: 47% de posse de bola, 14 chutes (4 no alvo, 8 para fora), 2 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.
* Atlético San Luis: 53% de posse de bola, 18 chutes (7 no alvo, 7 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de toluca: Aos 62 minutos, V. Arteaga entrou e F. Amaya saiu., Aos 67 minutos, C. Baeza entrou e A. Vega saiu., Aos 67 minutos, I. Lopez entrou e J. Angulo saiu., Aos 90 minutos, I. Violante entrou e Paulinho saiu.

Substituiões na equipe de atletico san luis: Aos 73 minutos, Yan Phillipe entrou e S. Salles-Lamonge saiu., Aos 73 minutos, Leo Bonatini entrou e F. Boli saiu., Aos 80 minutos, B. Galdames entrou e O. Macias saiu., Aos 80 minutos, J. Guemez entrou e R. Najera saiu.