Charleroi vs Kortrijk Aug 25 2024 17:15 UTC

Charleroi vence o Kortrijk em jogo de poucas emoções

O Charleroi venceu o Kortrijk por 1-0, com um único gol de D. Heymans aos 10 minutos, em um jogo onde a posse de bola e as chances de gol foram escassas.

Os donos da casa dominaram a posse de bola com 67%, tentando ditar o ritmo do jogo, mas não conseguiram traduzir isso em chances claras de gol. O Kortrijk optou por uma abordagem defensiva e buscou contra-ataques, mas também não conseguiu ameaçar seriamente o goleiro adversário.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de ritmo e intensidade, com poucas chances para ambos os times. A única exceção foi o gol de D. Heymans, que aproveitou um ótimo passe de A. Zorgane para colocar sua equipe na frente.

O segundo tempo seguiu a mesma linha do primeiro. O Charleroi tentou ampliar a vantagem, mas o Kortrijk se defendeu com determinação e impediu que os donos da casa se aproximassem muito de seu gol.

Nos minutos finais da partida, o Kortrijk foi forçado a assumir mais riscos, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. No final, o Charleroi garantiu a vitória por 1-0 em um jogo que não será lembrado por sua qualidade futebolística.

Substituiões na equipe de kortrijk: Aos 59 minutos, T. Takamine entrou e N. Mehssatou Sepulveda saiu., Aos 59 minutos, B. Dejaegere entrou e M. Bruno saiu., Aos 60 minutos, B. Messaoudi entrou e Nacho saiu., Aos 70 minutos, D. De Neve entrou e R. Alebiosu saiu., Aos 70 minutos, M. Mampassi entrou e H. Fujii saiu.

Substituiões na equipe de charleroi: Aos 68 minutos, Y. Sylla entrou e Y. Badji saiu., Aos 79 minutos, I. Mbenza entrou e A. Bernier saiu., Aos 79 minutos, M. Nzita entrou e P. Guiagon saiu., Aos 88 minutos, A. Ousou entrou e V. Dragsnes saiu.