Leganes vs Las Palmas Aug 25 2024 17:00 UTC

**

Leganés vence o Las Palmas em um jogo acirrado

Leganés venceu Las Palmas por 3 a 1 em um jogo emocionante no Estádio Municipal de Butarque. A partida foi marcada pela luta no meio-campo e pela efetividade dos mandantes nos momentos chave.

O primeiro tempo transcorreu com um domínio territorial do Las Palmas, mas com poucas chances de perigo. Aos 39 minutos, M. de la Fuente recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo por uma falta sobre um adversário. A resposta do Las Palmas veio aos 45 minutos, quando K. Rodriguez recebeu um cartão amarelo por uma infração semelhante.

O segundo tempo começou com um Leganés mais incisivo. D. Raba teve a chance de abrir o placar aos 54 minutos, mas seu pênalti foi defendido. No entanto, o mesmo jogador conseguiu fazer um passe para J. Cruz aos 71 minutos, que aproveitou a oportunidade para marcar o primeiro gol do jogo.

O Leganés continuou pressionando e encontrou o segundo gol através de E. Franquesa aos 85 minutos. O gol foi fruto de uma boa combinação entre o jogador e O. Rodriguez. O Las Palmas tentou reagir, mas não encontrou a fórmula para preocupar o gol adversário.

Aos 90 minutos, S. Ramirez conseguiu diminuir o placar para o Las Palmas, mas o gol chegou tarde demais. O jogo terminou com um placar de 3 a 1 a favor do Leganés, que somou três pontos importantes em sua luta para subir na classificação.

Estatísticas:

* Leganés: 39% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 4 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Las Palmas: 61% de posse de bola, 10 chutes (5 no alvo, 3 fora do alvo), 7 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de leganes: Aos 62 minutos, R. Tapia entrou e D. Brasanac saiu., Aos 62 minutos, J. Cruz entrou e D. Raba saiu., Aos 82 minutos, D. Garcia entrou e M. de la Fuente saiu., Aos 82 minutos, E. Franquesa entrou e S. Cisse saiu., Aos 87 minutos, A. Altimira entrou e O. Rodriguez saiu.

Substituiões na equipe de las palmas: Aos 65 minutos, Viti entrou e Alex Suarez saiu., Aos 66 minutos, E. Loiodice entrou e A. Moleiro saiu., Aos 78 minutos, B. Ramirez entrou e Marvin saiu., Aos 78 minutos, J. Mata entrou e A. Munoz saiu., Aos 87 minutos, M. Fuster entrou e K. Rodriguez saiu.