Dender vs Club Brugge KV Aug 25 2024 11:30 UTC

**

Club Brugge vence Dender com contundência na Jupiler Pro League

Denderleeuw, Bélgica – O Club Brugge KV dominou o encontro contra o Dender na quinta rodada da Jupiler Pro League, realizada no DENDER Football Complex. Os visitantes garantiram uma vitória convincente por 0-2 graças aos gols de G. Nilsson e C. Tzolis.

O Club Brugge, controlando a bola com 62% de posse, começou a partida com força. G. Nilsson abriu o placar aos 8 minutos graças a um passe preciso de M. De Cuyper. C. Tzolis ampliou a vantagem aos 13 minutos com um gol que trouxe tranquilidade para o time visitante.

O Dender, com apenas 38% de posse, não se rendeu e conseguiu diminuir a diferença aos 45 minutos com um gol de N. Rodes, assistido por J. Pupe. No entanto, a reação da equipe local não foi suficiente para evitar a derrota.

A partida foi marcada pela disciplina de ambas as equipes, que só viram 6 cartões amarelos, 3 para o Dender e 2 para o Club Brugge.

Substituiões na equipe de dender: Aos 63 minutos, L. Hens entrou e R. Kvet saiu., Aos 63 minutos, J. Soladio entrou e M. Berte saiu., Aos 71 minutos, R. M’barki entrou e M. Viltard saiu., Aos 71 minutos, D. Acquah entrou e D. Hrncar saiu., Aos 83 minutos, A. Akman entrou e G. Ruyssen saiu.

Substituiões na equipe de club brugge kv: Aos 77 minutos, F. Jutgla entrou e G. Nilsson saiu., Aos 77 minutos, R. Vermant entrou e H. Vetlesen saiu., Aos 78 minutos, H. Siquet entrou e J. Seys saiu., Aos 86 minutos, Z. Romero entrou e A. Skov Olsen saiu.