San Diego Wave W vs Angel City W Aug 24 2024 20:30 UTC

**

Angel City W derrota San Diego Wave W em um jogo emocionante

San Diego, Califórnia – Angel City W derrotou San Diego Wave W por 2-1 em um jogo emocionante e cheio de ação. O encontro, disputado no Snapdragon Stadium, foi um choque de titãs na NWSL Women.

As visitantes dominaram o primeiro tempo com dois gols precoces da atacante A. Thompson. A atacante marcou no minuto 20 e depois marcou novamente no minuto 29, demonstrando seu grande talento e capacidade de marcar gols.

San Diego Wave W tentou reagir no segundo tempo e criou algumas chances claras, mas a defesa do Angel City W se mostrou sólida. Finalmente, no minuto 90, A. Dahlkemper conseguiu descontar para o time da casa, mas era tarde demais.

Apesar da derrota, San Diego Wave W teve mais posse de bola (47%) e gerou mais chutes (9), mas apenas um deles foi na direção do gol. Angel City W, por sua vez, teve 53% de posse de bola e 11 chutes, 6 deles na direção do gol.

O árbitro E. Tattersall teve que advertir J. Spencer do Angel City W no minuto 90, mas não houve cartões vermelhos na partida.

**

Substituiões na equipe de san diego wave w: Aos 46 minutos, A. Morgan entrou e S. Jakobsson saiu., Aos 62 minutos, A. Ali entrou e M. Jones saiu., Aos 62 minutos, D. Cascarino entrou e M. Barcenas saiu., Aos 62 minutos, C. Westphal entrou e K. Wesley saiu., Aos 79 minutos, E. Bennett entrou e M. Doniak saiu.

Substituiões na equipe de angel city w: Aos 65 minutos, K. Zelem entrou e M. Dougherty saiu., Aos 65 minutos, S. Leroux entrou e M. Bright saiu., Aos 79 minutos, M. Vignola entrou e A. Thompson saiu., Aos 79 minutos, R. Rodriguez entrou e K. Fuller saiu., Aos 89 minutos, C. Press entrou e C. Emslie saiu.