Instituto Cordoba vs Defensa Y Justicia Aug 24 2024 20:00 UTC

**

Instituto Córdoba Domina Defensa y Justicia em um Jogo emocionante

Instituto Córdoba conquistou uma vitória esmagadora por 5 a 1 sobre Defensa y Justicia em um jogo emocionante que aconteceu no Estádio Juan Domingo Perón, em Ciudad de Córdoba, Argentina. O encontro, parte da 12ª rodada da segunda fase da Liga Profissional Argentina de 2024, foi marcado pela eficiência do time da casa e a expulsão de um jogador visitante.

O primeiro tempo foi cheio de emoções. Instituto Córdoba abriu o placar aos 9 minutos com um gol de Francisco Suárez, com assistência de Gastón Lodico. Apenas dois minutos depois, Gabriel Rodríguez ampliou a vantagem, aproveitando um passe de Suárez. Defensa y Justicia descontou aos 6 minutos com um gol de Gonzalo Alanís, com assistência de Leonel Herrera. No entanto, Instituto voltou a marcar antes do intervalo, com um gol de Guido Requena aos 37 minutos, com assistência de Francisco Suárez, deixando o placar em 3 a 1 no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, Instituto continuou dominando o jogo. Suárez teve um grande jogo, contribuindo para o terceiro gol do Instituto. No segundo tempo, Iván Russo marcou seu gol aos 86 minutos para selar a vitória final de 5 a 1.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com 3 cartões amarelos para Instituto Córdoba e 5 para Defensa y Justicia. A expulsão de Leonel Ferreira por um segundo cartão amarelo aos 77 minutos deixou Defensa y Justicia com um jogador a menos em campo.

Apesar da derrota, Defensa y Justicia teve mais posse de bola (62%) e chutou mais vezes (18), mas Instituto Córdoba se mostrou mais eficiente no ataque, aproveitando as poucas chances que teve para marcar 5 gols. O time de Córdoba continua no topo da tabela após essa vitória.

**

Substituiões na equipe de defensa y justicia: Aos 46 minutos, R. Bogarin entrou e M. Sosa saiu., Aos 61 minutos, N. Palavecino entrou e J. Lopez saiu., Aos 66 minutos, A. Portillo entrou e E. Cannavo saiu., Aos 76 minutos, J. B. Miritello entrou e G. Alanis saiu.

Substituiões na equipe de instituto cordoba: Aos 72 minutos, S. Moreyra entrou e N. Dubersarsky saiu., Aos 73 minutos, I. Russo entrou e F. Suarez saiu., Aos 82 minutos, J. Lazaro entrou e G. Rodriguez saiu., Aos 82 minutos, S. Romero entrou e D. Puebla saiu., Aos 82 minutos, B. Cuello entrou e J. Acevedo saiu.