Saint Etienne vs LE Havre Aug 24 2024 19:00 UTC

Saint Etienne vs Le Havre: Havre leva a vitória em um jogo intenso

O jogo entre Saint Etienne e Le Havre no Stade Geoffroy-Guichard resultou em uma vitória de 2-0 para o time visitante. O encontro foi marcado por alta intensidade, com muitos cartões amarelos e substituições ao longo da partida.

O Saint Etienne dominou a posse de bola (59%), fez mais chutes a gol (19 chutes, 5 no alvo) e gerou mais escanteios (2), mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols. O primeiro gol veio aos 57 minutos, através de um pênalti convertido por A. Toure. O pênalti foi concedido após uma falta cometida por G. Larsonneur, que também recebeu um cartão amarelo.

O segundo gol veio aos 67 minutos, marcado por A. Sangante. O atacante do Havre aproveitou um passe de Y. Zouaoui para marcar um gol que selou a vitória para seu time.

Apesar das tentativas do Saint Etienne de pressionar por um empate, o Havre soube defender sua vantagem e controlar a partida. O time visitante levou os três pontos graças a uma performance mais eficiente no ataque.

Substituiões na equipe de saint etienne: Aos 46 minutos, D. Appiah entrou e M. Nzuzi saiu., Aos 62 minutos, L. Mouton entrou e Z. Davitashvili saiu., Aos 62 minutos, A. Boakye entrou e F. Tardieu saiu., Aos 78 minutos, I. Wadji entrou e I. Sissoko saiu., Aos 85 minutos, A. Aiki entrou e B. Old saiu.

Substituiões na equipe de le havre: Aos 68 minutos, R. Ndiaye entrou e J. Casimir saiu., Aos 69 minutos, E. Sabbi entrou e A. Sangante saiu., Aos 69 minutos, I. Soumare entrou e O. Targhalline saiu., Aos 75 minutos, Y. Salmier entrou e Y. Zouaoui saiu., Aos 85 minutos, S. Grandsir entrou e Y. Kechta saiu.