Sampdoria vs Reggiana Aug 24 2024 18:30 UTC

**

Reggiana vence a Sampdoria em um jogo tenso

A Reggiana venceu a Sampdoria por 1-0 em um jogo emocionante disputado no Stadio Comunale Luigi Ferraris em Gênova. A vitória veio graças a um gol de Alessandro Vergara aos 84 minutos, com assistência de Lorenzo Vido.

A partida começou com ritmo intenso, ambas as equipes mostrando uma clara vontade de vencer. A Sampdoria controlou a posse de bola com 54%, mas a Reggiana criou mais oportunidades de gol com 19 chutes (4 no alvo) contra 7 da Sampdoria (1 no alvo).

O jogo foi pontuado por vários cartões amarelos, com um total de 6 para a Sampdoria e 4 para a Reggiana. Ambas as equipes fizeram várias substituições no segundo tempo, buscando uma mudança de ritmo para inclinar a balança a seu favor.

Finalmente, a Reggiana quebrou o impasse aos 84 minutos com o gol de Vergara, após uma bela jogada individual de Vido. O gol desencadeou a alegria entre os jogadores da Reggiana, que levaram os três pontos de volta de Gênova.

**

Substituiões na equipe de sampdoria: Aos 46 minutos, P. Vismara entrou e S. Ghidotti saiu., Aos 64 minutos, F. Depaoli entrou e S. Giordano saiu., Aos 64 minutos, L. Benedetti entrou e E. Akinsanmiro saiu., Aos 79 minutos, N. Sekulov entrou e A. Bellemo saiu., Aos 79 minutos, R. Vieira entrou e G. Tutino saiu.

Substituiões na equipe de reggiana: Aos 64 minutos, L. Ignacchiti entrou e M. Maggio saiu., Aos 70 minutos, L. Cigarini entrou e M. Portanova saiu., Aos 71 minutos, L. Vido entrou e C. Gondo saiu., Aos 83 minutos, M. Sampirisi entrou e A. Sersanti saiu.