Al Akhdoud vs Al-Hilal Saudi FC Aug 24 2024 18:00 UTC

Al-Hilal atropela o Al Akhdoud em um jogo dominado

O Al-Hilal Saudi FC conquistou uma vitória contundente de 3 a 0 sobre o Al Akhdoud na primeira rodada do Campeonato Saudita. A partida, disputada no Prince Hathloul Bin Abdul Aziz Sport City Stadium, em Najran, foi marcada pela superioridade do time de Riad, que dominou a posse de bola e criou diversas oportunidades de gol.

O primeiro gol aconteceu no quarto minuto, marcado por Aleksandar Mitrovic após passe de Abdulrahman Al Hamdan. O sérvio voltou a marcar aos 40 minutos, novamente com assistência de Al Hamdan, e Sergej Milinkovic-Savic fechou o placar aos 45 minutos com um gol sem assistência.

O Al Akhdoud, por sua vez, mal conseguiu ameaçar o gol adversário, com apenas 5 chutes (nenhum no alvo) e 33% de posse de bola. Além disso, o time de Najran recebeu 3 cartões amarelos no primeiro tempo, demonstrando a superioridade física e estratégica do Al-Hilal.

Em resumo, o Al-Hilal Saudi FC se mostrou superior em todos os aspectos do jogo e conquistou uma vitória merecida no início da temporada.

Substituiões na equipe de al akhdoud: Aos 46 minutos, A. Faraj entrou e M. Al Saeed saiu., Aos 46 minutos, M. Nayef entrou e G. Hawsawi saiu., Aos 87 minutos, S. Balhareth entrou e S. Salem saiu.

Substituiões na equipe de al-hilal saudi fc: Aos 65 minutos, H. Al Yami entrou e Y. Al Shahrani saiu., Aos 65 minutos, N. Al Dawsari entrou e A. Al Hamdan saiu., Aos 72 minutos, M. Kanno entrou e R. Neves saiu., Aos 72 minutos, M. Al Juwayr entrou e M. Al Qahtani saiu., Aos 89 minutos, M. Al Burayk entrou e R. Lodi saiu.