KVC Westerlo vs OH Leuven Aug 24 2024 16:15 UTC

Westerlo e Leuven empatam em jogo intenso

O KVC Westerlo e o OH Leuven empataram em 1-1 em um jogo emocionante disputado no Het Kuipje, em Westerlo. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta pelo controle da bola, com ambos os times buscando a vitória.

O primeiro gol veio no minuto 14, quando A. Mebude marcou para o KVC Westerlo, aproveitando uma assistência de L. Stassin. O OH Leuven respondeu no minuto 19 com um gol de W. Balikwisha, assistido por E. Banzuzi.

O jogo foi caracterizado pela acumulação de cartões amarelos, com dois para o KVC Westerlo e dois para o OH Leuven.

Apesar dos esforços de ambas as equipes, o placar não se alterou e a partida terminou em empate, deixando ambos os times com um ponto cada.

Substituiões na equipe de oh leuven: Aos 45 minutos, T. Ominami entrou e E. Pletinckx saiu., Aos 66 minutos, S. Schrijvers entrou e M. Maertens saiu., Aos 67 minutos, C. Ikwuemesi entrou e W. Balikwisha saiu., Aos 85 minutos, T. Vlietinck entrou e Y. Maziz saiu., Aos 85 minutos, H. Mendyl entrou e O. Gil saiu.

Substituiões na equipe de kvc westerlo: Aos 63 minutos, G. Yow entrou e A. Sayyadmanesh saiu., Aos 80 minutos, M. Frigan entrou e J. Alcocer saiu.