El Geish vs Ismaily SC Aug 24 2024 15:00 UTC

El Geish e Ismaily SC dividem os golos num jogo intenso

El Geish e Ismaily SC protagonizaram um jogo emocionante no Cairo, nas quartas de final da Taça do Egito de 2023. O jogo, disputado no Gehaz El Reyada Stadium, terminou em 1-1, depois de uma batalha que se decidiu no último minuto.

O El Geish foi o primeiro a abrir o marcador aos 29 minutos, graças a um golo de G. Okwara, que aproveitou uma oportunidade para fazer o 1-0 no marcador.

O Ismaily SC, com mais posse de bola, procurou o empate com insistência, e finalmente conseguiu empatar aos 90 minutos, com um golo de M. Ammar, que concluiu um ataque que começou do meio-campo.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta em cada jogada, com um total de 41 faltas cometidas e sete cartões amarelos distribuídos entre as duas equipas. O El Geish, apesar de ter menos posse, demonstrou maior eficácia nos remates à baliza, enquanto o Ismaily SC teve mais oportunidades de marcar, mas não conseguiu concretizá-las na maioria dos casos.

Em resumo, um jogo vibrante e emocionante, onde as duas equipas lutaram até ao fim, deixando a definição da passagem às meias-finais para um novo encontro.

Substituiões na equipe de el geish: Aos 62 minutos, M. Hamdi entrou e A. Samir saiu., Aos 62 minutos, H. M. Mkami entrou e Shika Abdelrahman saiu., Aos 69 minutos, A. El Sheikh entrou e K. Tarek saiu., Aos 69 minutos, M. Khawaga entrou e G. Okwara saiu., Aos 87 minutos, M. Hany entrou e I. Mohareb saiu., Aos 99 minutos, M. Diab entrou e K. Sotohi saiu.

Substituiões na equipe de ismaily sc: Aos 80 minutos, M. Hamdi entrou e O. El Qut saiu., Aos 85 minutos, A. El Dah entrou e M. Nasr saiu., Aos 85 minutos, H. M. Sukkar entrou e M. Bayoumi saiu., Aos 101 minutos, A. Katkout entrou e M. Abdelsamia saiu., Aos 108 minutos, Y. Abdelaal entrou e O. El Saaiy saiu.