Doncaster vs Morecambe Aug 24 2024 14:00 UTC

Doncaster vence Morecambe em um confronto emocionante

Doncaster conquistou uma vitória por 1-0 sobre Morecambe em uma partida da League Two disputada no Eco-Power Stadium no sábado. O único gol da partida aconteceu aos 20 minutos com H. Clifton, que aproveitou uma assistência para colocar o time da casa em vantagem.

O jogo foi marcado por um ritmo intenso e vários cartões amarelos. O primeiro tempo viu Doncaster assumir o controle do jogo, enquanto Morecambe respondeu na segunda metade. No entanto, a diferença no placar se manteve até o final do encontro.

Doncaster teve mais posse de bola, com 58%, e criou mais chances de gol que Morecambe. No entanto, apenas um chute encontrou a meta, enquanto cinco foram para fora. Morecambe, por outro lado, conseguiu dois chutes a gol, mas nenhum conseguiu superar a defesa adversária.

A partida foi marcada pela disciplina de ambas as equipes, já que apenas Doncaster recebeu um cartão amarelo. Morecambe, por outro lado, recebeu quatro advertências, demonstrando um esforço mais agressivo por parte dos visitantes.

No geral, Doncaster foi mais efetivo no ataque e levou a vitória sobre um Morecambe que tentou empatar a partida, mas não conseguiu concretizar suas chances.

Substituiões na equipe de doncaster: Aos 63 minutos, J. Ironside entrou e J. Gibson saiu., Aos 63 minutos, K. Hurst entrou e B. Sharp saiu., Aos 74 minutos, J. Sbarra entrou e L. Molyneux saiu., Aos 74 minutos, E. Yeboah entrou e P. Kelly saiu.

Substituiões na equipe de morecambe: Aos 70 minutos, L. Angol entrou e H. Hope saiu., Aos 78 minutos, B. Tollitt entrou e G. Edwards saiu., Aos 79 minutos, A. Lewis entrou e D. Tutonda saiu., Aos 79 minutos, T. White entrou e Y. Songo’o saiu.