Middlesbrough vs Portsmouth Aug 24 2024 14:00 UTC

**

Portsmouth vs Middlesbrough: Um empate emocionante no Riverside Stadium

O Portsmouth conseguiu um merecido empate de 3-3 contra o Middlesbrough em um encontro emocionante no Riverside Stadium. A partida foi marcada pela intensidade e pelas oportunidades de gol em ambos os lados, com o placar final sendo decidido nos minutos finais.

O encontro começou com um gol precoce de C. Saydee para o Portsmouth no 2º minuto, após uma assistência de C. Lang. No entanto, o Middlesbrough respondeu rapidamente e empatou o marcador no 11º minuto com um gol de M. Clarke, auxiliado por F. Azaz.

O Portsmouth recuperou a vantagem no placar no 25º minuto com outro gol de C. Saydee, desta vez sem assistência. Os visitantes dominaram o primeiro tempo, mas sofreram dois cartões amarelos nos minutos 42 e 43 para R. Towler e C. Saydee, respectivamente.

No segundo tempo, o Middlesbrough pressionou em busca do empate. T. Conway entrou em campo no 70º minuto e marcou um pênalti no 90º minuto, garantindo o empate para sua equipe.

A partida teve um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando a vitória. O Portsmouth cometeu mais faltas e recebeu mais cartões amarelos (9 vs 0), enquanto o Middlesbrough teve maior posse de bola (70% vs 30%). No final, a partida terminou com um placar final de 3-3, refletindo a luta e a dedicação de ambas as equipes.

**

Substituiões na equipe de portsmouth: Aos 53 minutos, H. Blair entrou e E. Sorensen saiu., Aos 64 minutos, K. Yengi entrou e C. Saydee saiu., Aos 65 minutos, T. Devlin entrou e P. Lane saiu., Aos 82 minutos, M. Ritchie entrou e C. Lang saiu., Aos 82 minutos, O. Moxon entrou e A. Dozzell saiu.

Substituiões na equipe de middlesbrough: Aos 70 minutos, T. Conway entrou e F. Azaz saiu., Aos 81 minutos, D. Barlaser entrou e A. Morris saiu., Aos 81 minutos, M. Hamilton entrou e L. Engel saiu.