Khon Kaen United vs Port FC Aug 24 2024 11:00 UTC

**

Port FC leva uma vitória agonizante em Khon Kaen

Khon Kaen, Tailândia – Em uma partida vibrante e cheia de emoções, o Port FC conseguiu levar a vitória em condição de visitante contra o Khon Kaen United por 2-1 na terceira rodada da Thai League 1.

O primeiro gol da partida veio aos 14 minutos por meio de B. Phala para o Port FC. No entanto, o Khon Kaen United conseguiu empatar a partida de pênalti aos 27 minutos graças a um gol de Brenner.

No final da partida, T. Poeiphimai marcou o gol da vitória para o Port FC no minuto 90, em um desfecho dramático que deixou os locais de mãos vazias.

A partida foi marcada pela disciplina, com um total de 16 faltas e quatro cartões amarelos para o Khon Kaen United, enquanto o Port FC recebeu 14 faltas e dois cartões amarelos, mais um vermelho para I. Fandi no minuto 90.

Com essa vitória, o Port FC soma 7 pontos na tabela de posições, enquanto o Khon Kaen United permanece com 3 pontos.

**

Substituiões na equipe de port fc: Aos 29 minutos, I. Honny entrou e F. Putros saiu., Aos 61 minutos, P. Chamratsamee entrou e W. Kanitsribampen saiu., Aos 61 minutos, P. Prempak entrou e P. Charoenrattanapirom saiu., Aos 75 minutos, C. Buran entrou e K. Deeromram saiu., Aos 75 minutos, T. Poeiphimai entrou e L. Doumbouya saiu.

Substituiões na equipe de khon kaen united: Aos 43 minutos, P. Hansuri entrou e C. Chiakklang saiu., Aos 52 minutos, P. Junsuwan entrou e C. Choti saiu., Aos 52 minutos, S. Posri entrou e Ryu Seung-Woo saiu., Aos 69 minutos, S. Ambri entrou e P. Ngernprasert saiu., Aos 70 minutos, T. Butsombat entrou e Brenner saiu.