Sukhothai FC vs Prachuap Aug 24 2024 11:00 UTC

**

Sukhothai FC vence o Prachuap com atuação brilhante de Chatthong

Sukhothai, Tailândia – O Sukhothai FC venceu o Prachuap em uma partida emocionante da Thai League 1. O jogo, que aconteceu no Thung Talay Luang Stadium no sábado, terminou com um placar de 2 a 0 a favor do time da casa.

S. Chatthong foi o destaque da partida, marcando dois gols aos 5 e 39 minutos. Seu segundo gol foi especialmente notável, pois foi assistido por Claudio.

O jogo foi marcado por um alto número de cartões amarelos, com o Sukhothai recebendo 4 e o Prachuap 2. Além disso, o Prachuap terminou a partida com um jogador a menos depois que um de seus jogadores foi expulso no minuto 89.

O Sukhothai dominou a posse de bola (38% contra 62%), mas o Prachuap conseguiu gerar mais chances de gol (10 contra 9). Ambas as equipes tiveram um número similar de chutes a gol (4 para o Sukhothai, 4 para o Prachuap).

Com essa vitória, o Sukhothai consolida sua posição na tabela de classificação, enquanto o Prachuap terá que melhorar seu desempenho nos próximos jogos.

**

Substituiões na equipe de prachuap: Aos 46 minutos, A. A. Chegini entrou e W. Jeong saiu., Aos 46 minutos, P. Praphanth entrou e C. Samphaodi saiu., Aos 46 minutos, N. Phonkam entrou e S. Kanyaroj saiu., Aos 46 minutos, Tardeli entrou e Airton Tirabassi saiu., Aos 78 minutos, I. Sanron entrou e S. Pongsuwan saiu.

Substituiões na equipe de sukhothai fc: Aos 73 minutos, M. Fornazari entrou e Mateus saiu., Aos 73 minutos, A. Denman entrou e S. Chatthong saiu.