Macara vs Deportivo Cuenca Aug 24 2024 00:00 UTC

Macará vence o Deportivo Cuenca em um jogo emocionante

Ambato, Equador – O Macará obteve uma vitória convincente sobre o Deportivo Cuenca em um encontro emocionante disputado no Estádio Bellavista de Ambato. O placar final foi de 3-1, com um Macará que dominou o primeiro tempo e manteve o controle do jogo até o fim.

A partida começou em ritmo acelerado, e logo no primeiro minuto, Jonathan Marrufo colocou os donos da casa em vantagem após uma assistência precisa de Jonathan Espinoza. O Deportivo Cuenca reagiu com intensidade, e aos 25 minutos, Pablo Magnin empatou o marcador de pênalti.

O Macará não se intimidou e recuperou a vantagem aos 33 minutos, com um gol de Andrés Muñoz após uma bela assistência de Víctor Ávila. Muñoz marcou novamente aos 51 minutos, desta vez com a mesma combinação, para garantir a vitória de sua equipe.

O Deportivo Cuenca tentou reagir, mas a defesa do Macará se mostrou sólida e o placar não se alterou mais. Apesar da derrota, o Deportivo Cuenca teve mais posse de bola (66%) e chutou mais vezes (16) que seu rival. No entanto, o Macará foi mais efetivo no ataque, com um total de 7 chutes (3 no alvo, 2 para fora).

Esse resultado consolida o Macará na parte superior da tabela, enquanto o Deportivo Cuenca precisará trabalhar para recuperar o terreno perdido.

Substituiões na equipe de deportivo cuenca: Aos 56 minutos, D. Luna entrou e V. Branda saiu., Aos 72 minutos, E. Davila entrou e A. Lopez saiu., Aos 72 minutos, R. Becerra entrou e B. Corozo saiu., Aos 79 minutos, D. Noboa entrou e K. E. Moreno Robles saiu., Aos 79 minutos, F. Anguisaca entrou e A. Venezia saiu.

Substituiões na equipe de macara: Aos 65 minutos, M. Viera entrou e J. Morales saiu., Aos 79 minutos, J. Valdez entrou e V. Avila saiu., Aos 79 minutos, S. Zamora entrou e A. Munoz saiu., Aos 84 minutos, J. Escobar entrou e D. Lopez saiu., Aos 84 minutos, M. Perea entrou e J. Espinoza saiu.