PAU vs Caen Aug 23 2024 18:00 UTC

Pau vs Caen: Um jogo cheio de emoções com vitória caennaise

Pau: A partida começou com um gol de K. Boutaib aos 8 minutos, dando a vantagem para os locais. No entanto, a alegria do Pau foi efêmera, pois O. Ngom foi expulso aos 32 minutos, complicando sua situação. No segundo tempo, a expulsão de K. Boutaib aos 56 minutos e um cartão amarelo para J. Gaspar no mesmo minuto, deixaram o Pau com dois jogadores a menos. Apesar das mudanças, o Pau não conseguiu encontrar o caminho das redes e terminou com uma derrota.

Caen: Os caennaises aproveitaram a inferioridade numérica do Pau para controlar a partida. Embora não tenham conseguido marcar um gol até a segunda parte, criaram muitas chances de gol. A sua posse de bola, superior a 69%, permitiu-lhes ditar o ritmo do jogo e, finalmente, garantir a vitória.

Estatísticas:

Pau: 31% de posse, 7 chutes (2 no alvo, 3 fora do alvo), 0 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 2 cartões vermelhos
Caen: 69% de posse, 20 chutes (4 no alvo, 10 fora do alvo), 7 escanteios, 16 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Informações adicionais:

A partida foi disputada em 23 de agosto de 2024 no Stade Nouste Camp de Bizanos, França. O árbitro do jogo foi Mickael Leleu. O resultado final foi 0-1 a favor do Caen.

Substituiões na equipe de caen: Aos 54 minutos, T. Gomis entrou e M. Autret saiu., Aos 59 minutos, D. Meddah entrou e D. Gaucho Debohi saiu., Aos 75 minutos, L. Milliner entrou e L. Rajot saiu., Aos 75 minutos, M. Hafid entrou e N. Lebreton saiu.

Substituiões na equipe de pau: Aos 64 minutos, Kante entrou e T. Arconte saiu., Aos 64 minutos, L. Kouassi entrou e A. Mille saiu., Aos 73 minutos, Y. Njoh entrou e P. Mboup saiu., Aos 73 minutos, J. Kalulu entrou e T. Koudou saiu., Aos 90 minutos, T. Gomes entrou e J. Ruiz saiu.