Chelsea vs Servette FC Aug 22 2024 19:00 UTC

Chelsea vence o Servette FC com uma atuação convincente

O Chelsea superou o Servette FC com um placar de 2-0 em uma partida dos playoffs da UEFA Europa Conference League. O jogo foi disputado em Stamford Bridge, em Londres, com a torcida da casa desfrutando de uma vitória convincente.

O Chelsea dominou a partida desde o início, controlando a posse de bola e criando inúmeras chances de gol. O primeiro gol veio aos 50 minutos quando Christopher Nkunku converteu um pênalti após uma falta de um defensor do Servette FC.

No segundo tempo, o Chelsea continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 76 minutos graças a um gol de Noni Madueke. O jovem atacante concluiu uma excelente jogada individual e finalizou com precisão diante do goleiro do Servette FC.

O Servette FC, por sua vez, tentou reagir, mas se deparou com uma defesa sólida do Chelsea e um rival que não aliviou a pressão por um instante. O jogo foi marcado pelo domínio do Chelsea e a eficácia de seu ataque, que conseguiu superar a resistência do Servette FC.

Chelsea: 58% de posse de bola, 14 chutes (7 no alvo, 2 para fora), 4 escanteios, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Servette FC: 42% de posse de bola, 21 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 8 escanteios, 6 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

País: Mundial

Substituiões na equipe de chelsea: Aos 57 minutos, N. Madueke entrou e P. Neto saiu., Aos 57 minutos, E. Fernandez entrou e C. Nkunku saiu., Aos 57 minutos, C. Palmer entrou e M. Guiu saiu., Aos 78 minutos, M. Gusto entrou e A. Disasi saiu., Aos 84 minutos, R. Lavia entrou e M. Caicedo saiu.

Substituiões na equipe de servette fc: Aos 61 minutos, A. Antunes entrou e M. Stevanovic saiu., Aos 61 minutos, J. Guillemenot entrou e E. Crivelli saiu., Aos 69 minutos, J. Von Moos entrou e D. Kutesa saiu., Aos 69 minutos, T. Magnin entrou e D. Douline saiu., Aos 85 minutos, T. Ouattara entrou e T. Cognat saiu.