Alianza Lima vs Cienciano Aug 21 2024 01:30 UTC

Alianza Lima domina o Cienciano em um encontro vibrante

Alianza Lima venceu o Cienciano com convicção em uma partida disputada no Estádio Alejandro Villanueva, em Lima, Peru. O time “íntimo” demonstrou sua superioridade desde o início, dominando a posse de bola e criando várias chances de gol. O placar final refletiu a dominância do time “blanquiazul”: 3-0.

Cabellos foi o destaque da partida ao marcar dois gols. O primeiro chegou aos 45 minutos, após uma assistência de J. Freytes. Aos 70 minutos, Cabellos marcou novamente, desta vez com uma assistência de S. Rodriguez.

Alianza Lima também teve a oportunidade de marcar um terceiro gol aos 52 minutos, mas um gol de J. Romagnoli foi anulado por impedimento. A pressão do time “blanquiazul” continuou e, finalmente, aos 85 minutos, P. Sabbag selou o resultado com um gol após uma assistência de J. D’Arrigo.

Cienciano tentou reagir, mas encontrou um muro defensivo sólido e um ataque implacável do Alianza Lima. Apesar de suas tentativas de contra-ataque, não conseguiram fazer muito para evitar a derrota.

As estatísticas da partida refletem a superioridade do Alianza Lima, com 56% de posse de bola, 15 chutes a gol (7 deles no alvo), 4 escanteios e 8 faltas. Cienciano, por sua vez, teve 44% de posse de bola, 5 chutes a gol (nenhum deles no alvo), 2 escanteios e 5 faltas.

A partida também foi marcada pela presença de alguns cartões amarelos. R. Lagos recebeu um cartão amarelo aos 25 minutos, enquanto P. Sabbag foi advertido aos 86 minutos.

Com essa vitória, o Alianza Lima consolida sua posição na parte superior da tabela da Primeira Divisão peruana.

Substituiões na equipe de alianza lima: Aos 21 minutos, C. Cabellos entrou e F. Zanelatto saiu., Aos 46 minutos, J. Castillo entrou e R. Lagos saiu., Aos 77 minutos, J. D’Arrigo entrou e M. Succar saiu., Aos 77 minutos, A. Fuentes entrou e E. Noriega saiu., Aos 87 minutos, M. Huaman entrou e P. Sabbag saiu.

Substituiões na equipe de cienciano: Aos 57 minutos, G. Ritacco entrou e A. Ramua saiu., Aos 57 minutos, A. Ramirez entrou e J. Romagnoli saiu., Aos 74 minutos, D. La Torre entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 87 minutos, L. Mifflin entrou e G. Mera saiu.