Junior vs Colo Colo Aug 21 2024 00:30 UTC

**

Junior e Colo Colo se enfrentam em um emocionante jogo da Copa Libertadores

Barranquilla, Colômbia – O Junior de Barranquilla e o Colo Colo do Chile se enfrentaram em um emocionante jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez. A partida, disputada em 21 de agosto de 2024 em Barranquilla, terminou com um placar de 2-3 a favor do Colo Colo.

A equipe chilena dominou o primeiro tempo com um jogo dinâmico e eficaz. Aos 43 minutos, Leonardo Cepeda abriu o placar para o Colo Colo, com assistência de Esteban Wiemberg. O Junior reagiu rapidamente e aos 45 minutos, Carlos Bacca empatou a partida com um gol assistido por Didier Moreno.

No segundo tempo, o Colo Colo recuperou a vantagem aos 74 minutos quando Marco Falcon marcou um gol sem assistência. O Junior tentou pressionar em busca do empate, mas um gol contra aos 82 minutos, após um cartão vermelho para R. Perez, decretou a vitória para a equipe chilena.

Em termos de estatísticas, o Junior teve 63% de posse de bola e chutou 20 vezes (4 no alvo, 12 fora), enquanto o Colo Colo teve 37% de posse e chutou 8 vezes (3 no alvo, 4 fora).

**

Substituiões na equipe de junior: Aos 22 minutos, R. Perez entrou e J. Pena saiu., Aos 64 minutos, R. Hinojosa entrou e L. Gonzalez saiu., Aos 76 minutos, Y. Chara entrou e V. Cantillo saiu., Aos 77 minutos, M. Perez entrou e J. Enamorado saiu.

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 57 minutos, C. Zavala entrou e M. Bolados saiu., Aos 57 minutos, G. Paiva entrou e J. Correa saiu., Aos 71 minutos, L. Gil entrou e Carlos Palacios saiu., Aos 71 minutos, G. Castellani entrou e L. Cepeda saiu., Aos 84 minutos, A. Vidal entrou e E. Pavez saiu.