FC Krasnodar vs Nizhny Novgorod Aug 18 2024 17:00 UTC

**

Nizhny Novgorod surpreende Krasnodar em um jogo emocionante

Nizhny Novgorod obteve uma vitória épica sobre o FC Krasnodar em um jogo vibrante disputado no Stadion FK Krasnodar. O placar final foi de 1-2, com os visitantes dominando o placar e exibindo um jogo mais efetivo.

A partida começou com um domínio claro do Krasnodar, mas foi o Nizhny Novgorod quem abriu o placar no minuto 36 graças a um gol de J. Boselli, assistido por M. Stamatov. Apesar da desvantagem, o Krasnodar continuou pressionando e controlando a posse de bola.

No segundo tempo, o jogo se intensificou ainda mais. No minuto 53, Joao Batxi recebeu um cartão amarelo por uma falta no meio-campo. Nos minutos 61 e 69, o Krasnodar fez uma série de mudanças buscando uma mudança no desenvolvimento do jogo, mas o Nizhny Novgorod se manteve firme na defesa.

Finalmente, no minuto 76, o Krasnodar conseguiu empatar o placar com um gol de M. D. Cobnan, assistido por E. Spertsyan. A alegria do empate não durou muito, pois apenas quatro minutos depois, M. D. Cobnan marcou seu segundo gol do jogo para colocar o Krasnodar em vantagem. No entanto, o Nizhny Novgorod não desistiu e conseguiu encontrar o empate novamente no minuto 80 graças a um gol de V. Tsarukyan.

A partida terminou com um placar de 2-2, um empate que refletiu o grande esforço e a dedicação de ambas as equipes. O FC Krasnodar dominou a posse de bola com 66% e chutou 16 vezes (4 no gol), enquanto o Nizhny Novgorod se mostrou mais efetivo no ataque, com 2 chutes a gol que resultaram em 2 gols.

**

Substituiões na equipe de nizhny novgorod: Aos 59 minutos, S. Magkeev entrou e N. Kakkoev saiu., Aos 72 minutos, Ze Turbo entrou e N. Ermakov saiu., Aos 73 minutos, K. Bozhenov entrou e M. Stamatov saiu., Aos 84 minutos, V. Karapuzov entrou e J. Boselli saiu., Aos 85 minutos, V. Tsarukyan entrou e O. Ozegovic saiu.

Substituiões na equipe de fc krasnodar: Aos 61 minutos, N. Krivtsov entrou e K. Castano saiu., Aos 61 minutos, G. Gonzalez entrou e S. Petrov saiu., Aos 69 minutos, M. D. Cobnan entrou e Joao Batxi saiu., Aos 75 minutos, D. Kozlov entrou e K. Lenini saiu., Aos 75 minutos, O. Olusegun entrou e L. Olaza saiu.