Bari vs Juve Stabia Aug 17 2024 18:30 UTC

Juve Stabia vence o Bari em um jogo emocionante

A Juve Stabia conseguiu uma vitória por 3 a 1 sobre o Bari em um jogo cheio de ação no Stadio Comunale San Nicola. O encontro foi marcado por uma série de cartões amarelos, gols e substituições, o que manteve os espectadores na ponta dos assentos.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 24, quando M. Bellich marcou para a Juve Stabia com assistência de N. Mosti. A equipe visitante aumentou sua vantagem no minuto 45, graças a um gol de F. Folino, novamente com assistência de N. Mosti.

O Bari não se deu por vencido e conseguiu diminuir a distância no minuto 90 com um gol de G. Ricci, com assistência de M. Dorval. No entanto, a Juve Stabia selou a vitória no minuto 80, quando G. Artistico marcou com assistência de C. Pierobon.

O encontro foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 8 cartões amarelos e nenhuma expulsão.

Estatísticas:

Bari: 58% de posse de bola, 15 chutes (4 no alvo, 7 fora do alvo), 6 escanteios, 14 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos

Juve Stabia: 42% de posse de bola, 13 chutes (6 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 20 faltas, 6 amarelos, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de juve stabia: Aos 46 minutos, M. Varnier entrou e M. Ruggero saiu., Aos 46 minutos, Y. Rocchetti entrou e R. Floriani saiu., Aos 65 minutos, C. Pierobon entrou e K. Piscopo saiu., Aos 76 minutos, G. Artistico entrou e L. Candellone saiu., Aos 88 minutos, M. Meli entrou e G. Leone saiu.

Substituiões na equipe de bari: Aos 46 minutos, A. Novakovich entrou e L. Sgarbi saiu., Aos 59 minutos, M. Maita entrou e R. Maiello saiu., Aos 59 minutos, G. Ricci entrou e C. Favasuli saiu., Aos 72 minutos, G. Manzari entrou e K. Lasagna saiu., Aos 90 minutos, G. Morachioli entrou e G. Sibilli saiu.