Lanus vs Central Cordoba de Santiago Aug 17 2024 18:00 UTC

Lanús vence o Central Córdoba de Santiago em partida emocionante

Lanús conquistou uma vitória por 2-1 sobre o Central Córdoba de Santiago em uma partida realizada no Estádio Cidade de Lanús – Néstor Díaz Pérez em Lanús, Província de Buenos Aires, Argentina. O encontro foi válido pela 11ª rodada da Segunda Fase da Liga Profissional Argentina 2024, com arbitragem do argentino Nazareno Arasa.

O primeiro gol saiu aos 35 minutos quando Agustín Rodríguez marcou para o Lanús, com assistência de Diego Aquino. Aos 83 minutos, Lucas Varaldo empatou o marcador para o Central Córdoba de Santiago com um pênalti, mas o Lanús garantiu a vitória com um gol contra.

O jogo foi marcado pela agressividade de ambas as equipes, com um total de 22 faltas e sete cartões amarelos. Além disso, o Lanús sofreu um cartão vermelho aos 51 minutos com a expulsão de José Torres.

Apesar de ter menor posse de bola, o Lanús foi mais efetivo no ataque, realizando 3 chutes a gol, enquanto o Central Córdoba de Santiago apenas conseguiu 2.

Estatísticas da partida:

* Lanús: 37% de posse de bola, 3 chutes (2 no alvo, 1 para fora), 1 escanteio, 12 faltas, 4 cartões amarelos, 1 cartão vermelho
* Central Córdoba de Santiago: 63% de posse de bola, 6 chutes (2 no alvo, 3 para fora), 5 escanteios, 10 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Resumo da partida:

O Lanús conquistou uma vitória importante em uma partida intensa e disputada. O cartão vermelho para José Torres aos 51 minutos colocou a equipe da casa em apuros, mas eles conseguiram superar o Central Córdoba de Santiago em um jogo decidido nos minutos finais.

Substituiões na equipe de lanus: Aos 55 minutos, W. Bou entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 86 minutos, Marcelino Moreno entrou e L. Acosta saiu., Aos 86 minutos, C. Izquierdoz entrou e L. Boggio saiu., Aos 89 minutos, E. Salvio entrou e D. Aquino saiu.

Substituiões na equipe de central cordoba de santiago: Aos 69 minutos, L. Angulo entrou e M. Godoy saiu., Aos 69 minutos, R. Cansinos entrou e C. Vega saiu., Aos 90 minutos, A. Segovia entrou e R. Atencio saiu.