Napredak vs FK Spartak Zdrepceva KRV Aug 17 2024 17:30 UTC

**

Napredak conquista vitória emocionante contra o Spartak Zdrepceva KRV

Lazarevac, Sérvia – Em uma partida emocionante da quinta rodada da Super Liga Sérvia, o Napredak conquistou uma vitória por 2 a 0 contra o FK Spartak Zdrepceva KRV.

O jogo começou com uma forte presença do FK Spartak Zdrepceva KRV, que dominou a posse de bola. No entanto, o Napredak surpreendeu os visitantes aos 35 minutos com um gol de F. Krstic.

O primeiro tempo terminou com um cartão amarelo para N. Vukajlovic do Napredak.

O segundo tempo começou em um ritmo mais acelerado. O Napredak recebeu dois cartões amarelos nos primeiros minutos, um para S. Bukorac e outro para V. Vitorovic.

O Napredak fez duas substituições aos 54 minutos, buscando fortalecer sua vantagem, enquanto o FK Spartak Zdrepceva KRV também fez mudanças estratégicas a partir dos 73 minutos.

O FK Spartak Zdrepceva KRV continuou pressionando em busca do empate, mas foi o time da casa que ampliou a vantagem aos 86 minutos com um gol de D. Stoiljkovic.

O final da partida foi marcado por uma série de cartões amarelos, um para cada time, sem que isso mudasse o resultado final.

O Napredak conseguiu controlar o jogo apesar da maior posse de bola do FK Spartak Zdrepceva KRV, com um total de 3 chutes a gol (2 dos quais foram gols) contra os 4 do FK Spartak Zdrepceva KRV.

Esta vitória coloca o Napredak em uma posição favorável na tabela de classificação, enquanto o FK Spartak Zdrepceva KRV terá que analisar seus erros e buscar um melhor desempenho nas próximas rodadas.

**

Substituiões na equipe de fk spartak zdrepceva krv: Aos 46 minutos, K. Osei entrou e S. Tomovic saiu., Aos 73 minutos, L. Bijelovic entrou e V. Ubiparip saiu., Aos 73 minutos, C. Atule entrou e M. Mijic saiu., Aos 84 minutos, V. Jocic entrou e A. Todoroski saiu.

Substituiões na equipe de napredak: Aos 54 minutos, M. Bubanj entrou e M. Saric saiu., Aos 54 minutos, D. Stoiljkovic entrou e M. Milivojevic saiu., Aos 85 minutos, J. Marinkovic entrou e F. Krstic saiu.