Rio Ave vs Farense Aug 17 2024 14:30 UTC

Rio Ave vence o Farense em partida acirrada

Vila do Conde, Portugal – O Rio Ave venceu o Farense por 1-0 em uma partida acirrada no Estádio do Rio Ave Futebol Clube. O único gol da partida foi marcado aos 32 minutos por P. William, que aproveitou um bom passe para abrir o marcador.

O Farense tentou igualar o placar com uma série de chutes, 18 no total, mas apenas 4 foram direcionados para a baliza. O Rio Ave, por sua vez, foi mais eficaz com seus chutes, embora menos numerosos, conseguindo 3 chutes a gol de seus 9 intentos.

A partida foi marcada pela intensidade e pela disputa no meio-campo, com um total de 23 faltas cometidas. O Farense recebeu um cartão amarelo aos 39 minutos por parte de Neto, enquanto o Rio Ave manteve sua disciplina sem receber nenhum cartão amarelo.

Apesar das diversas substituições realizadas por ambas as equipes na segunda metade, o resultado não mudou, decretando a vitória do Rio Ave.

Substituiões na equipe de farense: Aos 58 minutos, D. Poveda entrou e F. Soares saiu., Aos 64 minutos, G. M. Bastos Almeida entrou e Neto saiu., Aos 64 minutos, M. Matias entrou e A. Bermejo saiu., Aos 84 minutos, E. Balde entrou e Talys saiu.

Substituiões na equipe de rio ave: Aos 58 minutos, T. Morais entrou e O. Pohlmann saiu., Aos 74 minutos, J. Graca entrou e Kiko Bondoso saiu., Aos 74 minutos, V. Gomes entrou e Amine saiu., Aos 85 minutos, B. Aguilera Zamora entrou e J. Novais saiu.