Cambridge United vs Crawley Town Aug 17 2024 14:00 UTC

Cambridge United e Crawley Town se enfrentam em um jogo intenso com vários cartões

O Cambridge United recebeu o Crawley Town no Cledara Abbey Stadium para um encontro da League One que terminou com uma vitória visitante por 0-1. O jogo foi muito disputado, com as duas equipes lutando pela posse de bola e criando chances de gol. No entanto, foram os cartões amarelos que marcaram o ritmo do confronto.

No primeiro tempo, o árbitro D. Rock mostrou cartões amarelos para D. Andrew (minuto 9) do lado do Cambridge United e para J. Williams (minuto 14) e M. Anderson (minuto 45) do lado do Crawley Town.

O segundo tempo começou com ainda mais intensidade. S. Kaikai (minuto 49) e S. Lavery (minuto 53) foram advertidos para o Cambridge United, enquanto T. Mullarkey (minuto 50) e A. Quitirna (minuto 60) receberam cartões amarelos para o Crawley Town.

O jogo se abriu um pouco mais nos estágios finais, com mudanças em ambas as equipes. A. Adeyemo marcou o único gol do jogo no minuto 86, com uma assistência de J. Flint. O gol veio como resultado de uma grande jogada individual de Adeyemo, que aproveitou um erro defensivo do Cambridge United para encontrar o fundo das redes.

O Cambridge United tentou empatar, mas o Crawley Town defendeu bem e manteve sua vantagem até o apito final.

Apesar da derrota, o Cambridge United teve um bom desempenho, com 12 chutes a gol e 38% de posse de bola. O Crawley Town, por sua vez, teve uma posse de bola maior (62%) e também criou chances de gol, com 3 chutes a gol.

No total, o árbitro mostrou 8 cartões amarelos, 4 para cada equipe.

Substituiões na equipe de crawley town: Aos 63 minutos, C. Bragg entrou e S. Malone saiu., Aos 63 minutos, P. Camara entrou e M. Anderson saiu., Aos 63 minutos, A. Adeyemo entrou e A. Quitirna saiu., Aos 75 minutos, J. Roles entrou e R. Hepburn-Murphy saiu.

Substituiões na equipe de cambridge united: Aos 69 minutos, E. Kachunga entrou e J. Brophy saiu., Aos 76 minutos, L. Bennett entrou e S. Kaikai saiu., Aos 82 minutos, T. Richards entrou e D. Barton saiu.