Universitario vs Deportivo Garcilaso Aug 17 2024 01:30 UTC

Universitario vence o Deportivo Garcilaso em um jogo emocionante

Lima, Peru – O Universitario de Deportes venceu o Deportivo Garcilaso por 4 a 1 neste sábado em uma partida vibrante correspondente à sétima rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana.

A partida foi disputada no Estádio Monumental de Lima e foi marcada pela intensidade de ambas as equipes desde o primeiro minuto. O Deportivo Garcilaso abriu o placar aos 25 minutos com um gol de G. Gentile, mas a alegria durou pouco, pois o Universitario conseguiu virar o jogo graças a um pênalti de J. Rivera aos 67 minutos e uma sequência de gols de J. Concha (70′) e M. Pérez (55′).

O Universitario dominou a posse de bola (70%) e criou mais chances de gol (14 chutes, 7 no alvo), enquanto o Deportivo Garcilaso se limitou a 3 chutes, dos quais apenas um chegou ao gol.

A partida foi marcada pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 18 faltas cometidas e apenas três cartões amarelos.

O Universitario soma três pontos vitais que o aproximam das posições de classificação para a próxima fase do torneio, enquanto o Deportivo Garcilaso terá que se recuperar dessa derrota para continuar na luta.

Substituiões na equipe de universitario: Aos 46 minutos, S. Portocarrero entrou e N. Cabanillas saiu., Aos 75 minutos, H. Ancajima entrou e M. Perez saiu., Aos 81 minutos, C. Olivares entrou e G. Costa saiu., Aos 86 minutos, A. Rojas entrou e J. Rivera saiu., Aos 86 minutos, E. Cruz entrou e J. Concha saiu.

Substituiões na equipe de deportivo garcilaso: Aos 57 minutos, E. Gonzales entrou e A. Salazar saiu., Aos 76 minutos, F. Ventura entrou e M. Cornejo saiu., Aos 76 minutos, E. Perleche entrou e E. Canales saiu., Aos 85 minutos, D. Carando entrou e A. Ugarriza saiu., Aos 85 minutos, J. Bazan entrou e G. Gentile saiu.