Cesar Vallejo vs Sport Boys Aug 16 2024 20:15 UTC

Cesar Vallejo vence o Sport Boys em jogo emocionante

Trujillo, Peru – O Cesar Vallejo conquistou uma importante vitória sobre o Sport Boys em uma partida emocionante disputada no Estádio Mansiche. O confronto, válido pela sétima rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana, foi marcado pela intensidade e pelas emoções.

O primeiro gol aconteceu aos 18 minutos para o Sport Boys, graças a um gol de G. Rodriguez, com assistência de J. Villamarin. No entanto, o Cesar Vallejo reagiu rapidamente e conseguiu empatar o placar aos 59 minutos com um gol de Y. Mena.

O time visitante conseguiu virar o jogo aos 68 minutos quando C. Ascues marcou um gol após assistência de Y. Mena. A alegria para o Cesar Vallejo aumentou aos 83 minutos quando F. Roca marcou o terceiro gol para sua equipe, com assistência de C. Techera.

O jogo foi marcado pela disciplina, com três cartões amarelos para o Cesar Vallejo e um para o Sport Boys, mas a emoção chegou ao final. Aos 76 minutos, C. Ramos recebeu um cartão vermelho que deixou o Sport Boys com um jogador a menos. Aos 90 minutos, dois cartões vermelhos foram registrados, um para J. Barco do Sport Boys e outro para G. Barreto do Cesar Vallejo.

Em termos de estatísticas, o Cesar Vallejo dominou a posse de bola com 68%, enquanto o Sport Boys ficou com 32%. O Cesar Vallejo também superou o Sport Boys no número de chutes a gol (6 a 3), mas ambas as equipes conseguiram três chutes para fora.

A vitória do Cesar Vallejo permite que eles subam no ranking, enquanto o Sport Boys permanece com um saldo negativo na temporada atual.

Substituiões na equipe de cesar vallejo: Aos 46 minutos, E. Benitez entrou e O. Barreto saiu., Aos 62 minutos, M. Ganoza entrou e D. Perez saiu., Aos 84 minutos, G. Barreto entrou e P. Da Silva saiu., Aos 84 minutos, O. Noronha entrou e J. Ballon saiu.

Substituiões na equipe de sport boys: Aos 46 minutos, B. Palacios entrou e J. Rios saiu., Aos 69 minutos, A. Benites entrou e F. Grahl saiu., Aos 69 minutos, J. Lopez entrou e J. Villamarin saiu., Aos 82 minutos, F. Roca entrou e G. Rodriguez saiu., Aos 86 minutos, C. A. Correa Flores entrou e C. Techera saiu.