Konyaspor vs Galatasaray Aug 16 2024 18:00 UTC

**

Galatasaray vence o Konyaspor em um jogo emocionante

Konya, Turquia – O Galatasaray derrotou o Konyaspor por 3 a 1 em um jogo vibrante da segunda rodada da Süper Lig. O jogo foi disputado no Medas Konya Büyüksehir Belediyesi Stadium, com Direnc Tonusluoglu como árbitro.

O Galatasaray dominou a posse de bola durante todo o jogo, atingindo 60%, e foi mais eficaz no ataque. O primeiro gol veio no minuto 41 através de K. Akturkoglu, que aproveitou uma assistência de M. Icardi. No entanto, o Konyaspor empatou no minuto 45 com um gol de O. Ulgun, assistido por Y. Erdogan.

Na segunda metade, o Galatasaray voltou a tomar a iniciativa e conseguiu marcar mais dois gols. No minuto 59, B. A. Yilmaz marcou após uma assistência de K. Akturkoglu. O time visitante poderia ter ampliado sua vantagem no minuto 76, mas um gol de M. Icardi foi anulado por impedimento.

O Konyaspor, apesar da derrota, mostrou um bom desempenho, com 16 chutes a gol, embora apenas três deles tenham ido na direção do gol. O Galatasaray, por outro lado, teve 7 chutes, com 3 no alvo.

**

Substituiões na equipe de galatasaray: Aos 66 minutos, K. Demirbay entrou e Gabriel Sara saiu., Aos 83 minutos, M. Batshuayi entrou e D. Mertens saiu., Aos 83 minutos, E. Jelert entrou e K. Akturkoglu saiu., Aos 90 minutos, B. Kutlu entrou e L. Dubois saiu., Aos 90 minutos, Y. Akgun entrou e B. A. Yilmaz saiu.

Substituiões na equipe de konyaspor: Aos 72 minutos, L. Prip entrou e A. Ndao saiu., Aos 78 minutos, M. Ibrahimoglu entrou e D. Aleksic saiu., Aos 78 minutos, S. Cikalleshi entrou e Y. Erdogan saiu., Aos 89 minutos, E. Gedikli entrou e O. Ulgun saiu.