Consadole Sapporo vs Sagan Tosu Aug 16 2024 10:30 UTC

Consadole Sapporo vence o Sagan Tosu em jogo emocionante

O Consadole Sapporo superou o Sagan Tosu por 5 a 4 em um confronto emocionante da J1 League. O jogo, realizado no Daiwa House Premist Dome, em Sapporo, foi marcado por reviravoltas e uma batalha intensa entre as duas equipes.

O Sagan Tosu, o time visitante, começou a partida com força, exibindo um estilo de jogo dinâmico e agressivo que lhe permitiu abrir o placar aos 10 minutos com um gol de S. Sarachat. A alegria dos visitantes foi efêmera, pois o Consadole Sapporo reagiu imediatamente e virou o jogo com dois gols em apenas um minuto. Primeiro, Y. Komai marcou aos 11 minutos com assistência de Sarachat, e depois voltou a balançar as redes aos 16 minutos para colocar o placar em 2 a 1.

O segundo tempo começou com o Sagan Tosu determinado a retomar o controle do jogo. Seus esforços foram recompensados com dois gols aos 57 e 60 minutos, marcados por A. Fukuta e T. Kubo, respectivamente. No entanto, a felicidade dos visitantes foi passageira. O Consadole Sapporo conseguiu empatar aos 70 minutos, desta vez com um gol contra de W. Harada. O empate não durou muito. O Sagan Tosu voltou a assumir a liderança aos 77 minutos com um gol de K. Sakaiya, mas o destino tinha uma última reviravolta reservada para o jogo. Aos 89 minutos, um pênalti cometido pelo Sagan Tosu foi convertido por A. Bakayoko, selando assim a vitória final do Consadole Sapporo por 5 a 4.

O Consadole Sapporo dominou a posse de bola com 56%, enquanto o Sagan Tosu ficou com 44%. O time da casa teve mais chances de gol, com 16 chutes, dos quais 8 foram no alvo e 6 desviados. O Sagan Tosu, por sua vez, registrou 12 chutes, 6 no alvo e 2 desviados.

Apesar da derrota, o Sagan Tosu demonstrou grande coragem e determinação, lutando até o apito final. A vitória do Consadole Sapporo, por outro lado, os coloca em uma posição favorável na classificação da J1 League.

Substituiões na equipe de sagan tosu: Aos 6 minutos, C. Togashi entrou e Marcelo Ryan saiu., Aos 46 minutos, T. Kubo entrou e S. Hino saiu., Aos 74 minutos, H. Kiyotake entrou e H. Nakahara saiu., Aos 88 minutos, Kim Tae-Hyeon entrou e K. Sakaiya saiu., Aos 89 minutos, Y. Maruhashi entrou e Y. Narahara saiu.

Substituiões na equipe de consadole sapporo: Aos 64 minutos, T. Nakamura entrou e S. Sarachat saiu., Aos 76 minutos, H. Miyazawa entrou e S. Baba saiu., Aos 76 minutos, A. Bakayoko entrou e R. Takao saiu., Aos 90 minutos, H. Shirai entrou e M. Suzuki saiu., Aos 90 minutos, J. Sanchez entrou e R. Aoki saiu.