Libertad Asuncion vs Sportivo Ameliano Aug 15 2024 22:00 UTC

Libertad Asuncion vence o Sportivo Ameliano em um jogo emocionante

Libertad Asuncion derrotou Sportivo Ameliano por 2-1 em uma partida emocionante da CONMEBOL Sudamericana disputada no Estadio ueno Defensores del Chaco em Asunción. O jogo foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes, com Libertad Asuncion assumindo a iniciativa e conseguindo reverter o placar depois de estar perdendo.

Sportivo Ameliano surpreendeu nos primeiros minutos, com Alejandro Samudio abrindo o marcador no minuto 23. Libertad Asuncion respondeu com mais posse de bola e um jogo mais fluido, o que permitiu que encontrassem o empate no minuto 58 graças a Martín Espinoza. No minuto 80, Libertad Asuncion garantiu a vitória com um gol de Ramón Lezcano, selando assim o resultado final.

O jogo também foi marcado por uma série de cartões amarelos, com Sportivo Ameliano acumulando cinco advertências e Libertad Asuncion com três. Apesar da intensidade, a partida não viu nenhum cartão vermelho.

Libertad Asuncion dominou a posse de bola com 62% contra 38% do Sportivo Ameliano, e teve mais chances de gol com 11 chutes, sete deles no alvo. Sportivo Ameliano, por sua vez, conseguiu conectar nove chutes, três deles no alvo.

Com essa vitória, Libertad Asuncion avança para a próxima fase da CONMEBOL Sudamericana, enquanto Sportivo Ameliano é eliminado da competição.

Substituiões na equipe de libertad asuncion: Aos 12 minutos, L. Cardozo entrou e N. Gimenez saiu., Aos 55 minutos, R. Villalba entrou e L. Melgarejo saiu., Aos 55 minutos, G. Aguilar entrou e B. Merlini saiu., Aos 55 minutos, C. R. Santa entrou e O. Cardozo saiu., Aos 80 minutos, R. Lezcano entrou e L. Sanabria saiu.

Substituiões na equipe de sportivo ameliano: Aos 46 minutos, C. Ocampos entrou e Torales Richard saiu., Aos 73 minutos, B. Barja entrou e A. Contrera saiu., Aos 73 minutos, S. Fretes entrou e I. Valdez saiu., Aos 73 minutos, R. Salinas entrou e A. Samudio saiu., Aos 76 minutos, O. Romero entrou e A. Maiz saiu.