Legia Warszawa vs Brondby Aug 15 2024 16:00 UTC

Legia Varsóvia e Brøndby empatam em um jogo emocionante

Legia Varsóvia e Brøndby empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante da terceira rodada de qualificação da UEFA Conference League disputado no Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego em Varsóvia.

A partida começou em ritmo frenético, com o Brøndby tendo mais posse de bola. Aos 38 minutos, Daniel Wass marcou de pênalti para colocar os dinamarqueses em vantagem. No entanto, o Legia respondeu com um gol de Radosław Pankov aos 45 minutos para empatar o jogo antes do intervalo.

O segundo tempo continuou com um jogo intenso. Ambas as equipes tiveram chances de marcar, mas nenhuma conseguiu encontrar o caminho das redes. No total, houveram 33 faltas, 5 cartões amarelos e 22 chutes a gol.

Apesar de não ter vencido, o Legia Varsóvia se mostrou um time competitivo e conseguiu empatar com o Brøndby que dominou a posse de bola. O resultado deixa a eliminatória em aberto para o jogo de volta na Dinamarca.

Substituiões na equipe de legia warszawa: Aos 61 minutos, B. Kramer entrou e T. Pekhart saiu., Aos 76 minutos, M. Alfarela entrou e M. Gual saiu., Aos 77 minutos, S. Kapuadi entrou e R. Pankov saiu., Aos 88 minutos, R. Morishita entrou e Luquinhas saiu.

Substituiões na equipe de brondby: Aos 62 minutos, M. Divkovic entrou e C. Bischoff saiu., Aos 74 minutos, F. Alves entrou e S. Klaiber saiu., Aos 74 minutos, F. Bundgaard entrou e D. Wass saiu., Aos 85 minutos, O. Omoijuanfo entrou e M. Kvistgaarden saiu., Aos 86 minutos, O. Schwartau entrou e N. Nartey saiu.