LDU de Quito vs Lanus Aug 15 2024 00:30 UTC

LDU de Quito vs Lanús: Um jogo vibrante com vitória para o Lanús

LDU de Quito e Lanús protagonizaram um jogo intenso na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, com o time argentino vencendo por 2 a 1.

O jogo começou com grande intensidade, e a LDU de Quito conseguiu abrir o placar aos 14 minutos com um gol de Ángel Arce, que recebeu um passe de José Quinteros. No entanto, o Lanús reagiu rapidamente e conseguiu empatar aos 23 minutos com um gol de Gonzalo Pérez, assistido por Nicolás Domínguez.

No segundo tempo, Marcelino Moreno deu a vitória ao Lanús com um gol aos 45 minutos, após uma assistência de Diego Aquino.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa física, o que se refletiu nos vários cartões amarelos mostrados pelo árbitro. A LDU de Quito teve mais controle da bola, com 66% de posse de bola, enquanto o Lanús foi mais efetivo no ataque, com 9 chutes a gol.

O resultado deixa o Lanús com uma vantagem importante para a partida de volta, que será disputada na Argentina.

Substituiões na equipe de lanus: Aos 46 minutos, J. C. Soler entrou e B. Aguirre saiu., Aos 61 minutos, J. Torres entrou e W. Bou saiu., Aos 61 minutos, M. Gonzalez entrou e N. Dominguez saiu., Aos 73 minutos, L. Acosta entrou e E. Salvio saiu., Aos 85 minutos, L. Boggio entrou e D. Aquino saiu.

Substituiões na equipe de ldu de quito: Aos 46 minutos, F. Mina entrou e L. Alzugaray saiu., Aos 57 minutos, M. Angulo entrou e F. Cornejo saiu., Aos 73 minutos, J. Charcopa entrou e J. Quinteros saiu.