Rosario Central vs Fortaleza EC Aug 14 2024 22:00 UTC

**

Fortaleza EC e Rosario Central empatam em jogo emocionante da Sul-Americana

Rosario, Argentina – Fortaleza EC e Rosario Central protagonizaram um jogo emocionante na fase de oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana, que terminou em um empate de 1 a 1. A partida, disputada no Estádio Gigante de Arroyito, foi marcada por uma troca de gols no início e um grande número de cartões amarelos.

O Fortaleza EC abriu o placar aos 2 minutos com um gol de Marinho, mas o Rosario Central respondeu rapidamente com um gol de A. Sandez aos 6 minutos. Ambos os times tiveram chances de marcar, mas não conseguiram encontrar as redes pelo resto da partida.

O jogo foi prejudicado pela agressividade de ambas as equipes, o que resultou em um total de 8 cartões amarelos. Fortaleza EC recebeu 4 cartões amarelos, enquanto Rosario Central recebeu 4.

Apesar do empate, o Fortaleza EC teve um melhor desempenho em termos de chutes a gol, com 3 chutes a gol contra 5 do Rosario Central. No entanto, o Rosario Central dominou a posse de bola, com 55% de posse contra 45% do Fortaleza EC.

O jogo terminou com um placar final de 1 a 1, forçando ambas as equipes a disputar um jogo de volta no Brasil para determinar quem avança para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

**

Substituiões na equipe de fortaleza ec: Aos 4 minutos, Yago Pikachu entrou e Marinho saiu., Aos 65 minutos, Emmanuel Martinez entrou e T. Pochettino saiu., Aos 65 minutos, Moises entrou e Renato Kayzer saiu., Aos 81 minutos, I. Machuca entrou e Yago Pikachu saiu., Aos 82 minutos, Ze Welison entrou e Matheus Rossetto saiu.

Substituiões na equipe de rosario central: Aos 55 minutos, I. Malcorra entrou e M. Lovera saiu., Aos 72 minutos, A. Modica entrou e E. Copetti saiu., Aos 73 minutos, K. Ortiz entrou e M. Martinez saiu., Aos 73 minutos, M. Barbieri entrou e C. Quintana saiu., Aos 85 minutos, L. Giaccone entrou e J. Gomez saiu.