Pyramids FC vs El Dakhleya Aug 14 2024 18:00 UTC

Pyramids FC vence o El Dakhleya em um jogo emocionante

El Dakhleya – Pyramids FC, 0-1

O Pyramids FC conquistou uma vitória apertada sobre o El Dakhleya em uma partida da Premier League egípcia disputada em 14 de agosto no estádio 30 June Air Defence, no Cairo. O único gol da partida aconteceu no minuto 90 com Mohamed Hamdi, que aproveitou uma assistência para garantir a vitória para sua equipe.

O primeiro tempo foi um jogo equilibrado com poucas oportunidades de gol. O El Dakhleya mostrou-se mais agressivo no ataque, mas não conseguiu concretizar suas tentativas. O Pyramids FC, por sua vez, controlou melhor a posse de bola e se mostrou mais preciso em seu jogo.

O segundo tempo da partida foi marcado por um ritmo mais intenso e maior número de oportunidades de gol. O El Dakhleya teve uma chance clara no minuto 75, mas o goleiro do Pyramids FC conseguiu evitar o gol. Apesar das oportunidades, o placar não se alterou até o minuto 90 quando Mohamed Hamdi, que entrou no minuto 51, conseguiu marcar o gol final de 1 a 0.

O jogo também foi marcado por um cartão amarelo para o El Dakhleya no minuto 43 e quatro mudanças para a equipe nos minutos 62, 82, 90 e 90.

* Pyramids FC: 63% de posse de bola, 19 chutes (7 no alvo, 10 fora do alvo), 7 escanteios, 4 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
* El Dakhleya: 37% de posse de bola, 3 chutes (1 no alvo, 0 fora do alvo), 1 escanteio, 11 faltas, 1 amarelo, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de pyramids fc: Aos 51 minutos, M. Hamdi entrou e M. Fathi saiu., Aos 71 minutos, M. Saber entrou e I. Issa saiu.

Substituiões na equipe de el dakhleya: Aos 62 minutos, M. El Zarif entrou e Y. Tunji saiu., Aos 82 minutos, M. Mansour entrou e R. Abdelrahman saiu., Aos 90 minutos, A. El Zahdi entrou e S. Dabo saiu., Aos 90 minutos, A. Hamed entrou e M. Hassouna saiu.