Colo Colo vs Junior Aug 14 2024 00:30 UTC

**

Colo Colo vence o Junior em jogo tenso

Santiago do Chile – O Colo Colo venceu o Junior de Barranquilla por 1 a 0 em um jogo de alta tensão pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O único gol do encontro aconteceu aos 76 minutos, marcado por Vicente Pizarro.

A partida foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes. O primeiro tempo foi um jogo de ida e volta com poucas chances de gol, mas com muita disputa na metade do campo. Foram exibidos até seis cartões amarelos, três para cada equipe, antes do intervalo.

No segundo tempo, o Colo Colo se mostrou mais incisivo e conseguiu gerar mais perigo na área adversária. O Junior, por sua vez, tentou reagir, mas não encontrou o caminho para abrir o placar.

A vitória do Colo Colo lhe dá uma importante vantagem para o jogo de volta em Barranquilla.

**

Substituiões na equipe de colo colo: Aos 55 minutos, C. Zavala entrou e M. Bolados saiu., Aos 65 minutos, G. Paiva entrou e J. Correa saiu., Aos 65 minutos, O. Opazo Lara entrou e M. Isla saiu., Aos 75 minutos, L. Gil entrou e L. Cepeda saiu.

Substituiões na equipe de junior: Aos 67 minutos, Y. Quintero entrou e A. Colorado saiu., Aos 68 minutos, B. Castrillon entrou e Y. Chara saiu., Aos 74 minutos, Y. Moreno entrou e J. Enamorado saiu., Aos 83 minutos, S. Rodriguez entrou e C. Bacca saiu., Aos 83 minutos, L. Berrio entrou e V. Cantillo saiu.