Ismaily SC vs El Mokawloon Aug 13 2024 18:00 UTC

Ismaily SC e El Mokawloon empatam em um jogo emocionante

Ismaília, Egito – Ismaily SC e El Mokawloon empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante disputado no Estádio Ismaïlia na terça-feira. A partida foi marcada pela intensidade de ambas as equipes e pelo número de cartões amarelos.

O primeiro tempo foi caracterizado pela tensão, com as duas equipes lutando pelo controle do jogo. Aos 39 minutos, o Ismaily SC recebeu um cartão amarelo por uma falta de M. Abdelsamia. O El Mokawloon respondeu com um cartão amarelo para F. Kabore aos 40 minutos.

No segundo tempo, o Ismaily SC começou forte, dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol. No entanto, o El Mokawloon defendeu bem e aproveitou um erro defensivo para abrir o placar aos 73 minutos. O gol, marcado por M. Salim, despertou o Ismaily SC, que partiu para o ataque em busca do empate. Finalmente, aos 81 minutos, o Ismaily SC conseguiu igualar o marcador graças a um pênalti convertido por A. Magdi.

O jogo continuou com intensidade até o final, com as duas equipes buscando o gol da vitória. No entanto, não houve mais gols, e a partida terminou em um empate de 1 a 1.

O Ismaily SC teve 68% de posse de bola e fez 13 chutes, 8 deles a gol. O El Mokawloon teve 32% de posse de bola e fez 8 chutes, 3 deles a gol. O Ismaily SC recebeu 2 cartões amarelos, enquanto o El Mokawloon recebeu 1 cartão amarelo.

Substituiões na equipe de ismaily sc: Aos 46 minutos, M. Bayoumi entrou e O. El Saaiy saiu., Aos 46 minutos, M. Hamdi entrou e E. Traore saiu., Aos 59 minutos, N. Farag entrou e H. Mohamed Sukar saiu., Aos 88 minutos, E. Sobhy entrou e M. Abdelsamia saiu.

Substituiões na equipe de el mokawloon: Aos 64 minutos, A. Akmal entrou e M. Abdelnasser saiu., Aos 83 minutos, A. Abdulaziz Mody entrou e A. Ifeoluwa saiu., Aos 83 minutos, M. Shabrawy entrou e M. Antar saiu., Aos 88 minutos, I. Salah entrou e F. Kabore saiu., Aos 88 minutos, H. Youssef entrou e M. Salim saiu.