Tigre vs Godoy Cruz Aug 12 2024 22:00 UTC

Godoy Cruz vence Tigre com uma vitória convincente de 2-0

O Godoy Cruz garantiu uma vitória convincente sobre o Tigre por 2-0 em um jogo disputado no Estádio José Dellagiovanna, em San Fernando, Argentina. Pablo Echavarria foi o árbitro da partida.

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 36 minutos com F. Altamira, colocando o Godoy Cruz em vantagem. No segundo tempo, S. Rodriguez selou a vitória com um gol aos 74 minutos.

O jogo foi marcado por sua intensidade, com um total de 24 faltas. O Tigre teve mais posse de bola (60%), mas o Godoy Cruz foi mais eficiente na frente do gol, com 11 chutes (4 no alvo) contra 9 do Tigre (2 no alvo).

A eficiência do Godoy Cruz na conversão de suas oportunidades foi decisiva para garantir uma vitória convincente.

Substituiões na equipe de godoy cruz: Aos 46 minutos, E. Pereyra entrou e M. Luciano saiu., Aos 58 minutos, G. Abrego entrou e V. Poggi saiu., Aos 67 minutos, G. Moreyra entrou e B. Leyes saiu., Aos 67 minutos, F. Ardiles entrou e F. Altamira saiu., Aos 77 minutos, M. Pino entrou e S. Rodriguez saiu.

Substituiões na equipe de tigre: Aos 59 minutos, R. Benitez entrou e L. Miranda saiu., Aos 73 minutos, D. Sarmiento entrou e G. Maroni saiu., Aos 73 minutos, M. Garay entrou e G. Nardelli saiu., Aos 73 minutos, B. Armoa entrou e F. Monzon saiu.