San Antonio Bulo Bulo vs Universitario de Vinto Aug 12 2024 19:00 UTC

San Antonio Bulo Bulo vence Universitario de Vinto em um jogo emocionante

Entre Ríos, Bolívia – San Antonio Bulo Bulo obteve uma vitória difícil contra Universitario de Vinto em um jogo emocionante pela 11ª rodada do Clausura da Primera División boliviana. A partida foi disputada no Estadio Dr. Carlos Villegas e foi marcada pela expulsão de um jogador do San Antonio Bulo Bulo e uma enxurrada de cartões amarelos.

O primeiro tempo começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 33 minutos, Daniel Passira abriu o placar para o San Antonio Bulo Bulo, com assistência de Neto Acara. No entanto, a alegria do time visitante durou pouco, pois T. Leitao foi expulso aos 39 minutos após receber um cartão vermelho.

Universitario de Vinto aproveitou a vantagem numérica e empatou o jogo aos 53 minutos com um pênalti convertido por T. Tobar. Mas San Antonio Bulo Bulo não se intimidou e recuperou a vantagem aos 63 minutos com um gol de M. De Lima, novamente com assistência de Neto Acara.

O jogo terminou com o placar de 2-1 para o San Antonio Bulo Bulo, que somou três pontos importantes na busca pela classificação. Universitario de Vinto, por outro lado, saiu de campo de mãos vazias e precisará trabalhar duro para melhorar seu desempenho nas próximas rodadas.

Estatísticas:

San Antonio Bulo Bulo: 42% de posse de bola, 9 chutes (3 no gol, 5 para fora), 6 escanteios, 21 faltas, 6 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

Universitario de Vinto: 58% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 9 para fora), 4 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de universitario de vinto: Aos 62 minutos, R. Castro entrou e D. A. Camacho Almanza saiu., Aos 62 minutos, R. Llano entrou e M. Nunez saiu., Aos 73 minutos, R. Orihuela entrou e J. S. Mercado Galvez saiu., Aos 85 minutos, R. E. Rocabado Concha entrou e J. A. Cuellar Rosales saiu.

Substituiões na equipe de san antonio bulo bulo: Aos 62 minutos, S. Viveros entrou e A. De Moura saiu., Aos 63 minutos, A. Fernandez entrou e M. Castellon saiu., Aos 73 minutos, J. Rodriguez entrou e I. Huayhuata saiu.