Banfield vs Velez Sarsfield Aug 11 2024 20:30 UTC

Vélez Sarsfield e Banfield dividem pontos em jogo emocionante

Lomas de Zamora, Argentina – Vélez Sarsfield e Banfield empataram em 3 a 3 em um jogo emocionante disputado no Estádio Florencio Solá pela décima rodada da segunda fase do Campeonato Argentino. A partida foi marcada pela intensidade e a alternância no placar, com ambas as equipes mostrando um jogo dinâmico e ofensivo.

O jogo começou em ritmo acelerado, e o Vélez Sarsfield abriu o placar aos 16 minutos com um gol de F. Pizzini, com assistência de Braian Romero. O Banfield reagiu rápido e aos 55 minutos, I. Rodriguez, aproveitando um pênalti que ele mesmo havia perdido, empatou o marcador.

No entanto, a alegria do Banfield durou pouco. O Vélez Sarsfield voltou a assumir a liderança aos 57 minutos com um gol de C. Aquino, com assistência de T. Fernandez. O jogo ficou difícil para o Banfield, mas a equipe não desistiu e conseguiu empatar o placar aos 62 minutos com um gol de B. Sepulveda, com assistência de J. Alvarez.

O Banfield conseguiu virar o placar aos 75 minutos com um novo gol de B. Sepulveda, novamente com assistência de J. Alvarez. No entanto, o Vélez Sarsfield conseguiu empatar o jogo nos minutos finais, deixando o placar final em um emocionante 3 a 3.

Estatísticas do jogo:

* Banfield: 42% de posse de bola, 14 chutes (5 no gol, 7 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* Vélez Sarsfield: 58% de posse de bola, 10 chutes (2 no gol, 5 para fora), 2 escanteios, 8 faltas, 0 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

O jogo foi disputado no Estádio Florencio Solá, em Lomas de Zamora, província de Buenos Aires, e foi apitado por Pablo Dovalo.

Substituiões na equipe de banfield: Aos 64 minutos, M. De Ritis entrou e G. Enrique saiu., Aos 64 minutos, E. Canete entrou e I. Rodriguez saiu., Aos 64 minutos, J. Bisanz entrou e J. Soraire saiu., Aos 86 minutos, M. Roldan entrou e M. Gonzalez saiu., Aos 90 minutos, G. Aranda entrou e N. Hernandez saiu.

Substituiões na equipe de velez sarsfield: Aos 68 minutos, M. Santos entrou e T. Fernandez saiu., Aos 72 minutos, P. Pernicone entrou e E. Mammana saiu., Aos 72 minutos, M. Pellegrini entrou e F. Pizzini saiu.