Carlos A. Mannucci vs Cienciano Aug 11 2024 20:00 UTC

**

Cienciano vence o Carlos A. Mannucci em um jogo emocionante

Trujillo, Peru – O Cienciano venceu o Carlos A. Mannucci por 2 a 1 em uma partida vibrante realizada neste domingo no Estádio Mansiche.

O jogo começou com um gol contra de N. Quina aos 17 minutos, que colocou o Cienciano na frente. J. Romagnoli ampliou a vantagem aos 38 minutos, após assistência de M. Benitez.

O Carlos A. Mannucci descontou aos 45 minutos com um gol contra de I. Espinoza Gomes.

A partida foi marcada pela intensidade, com muitas faltas e cartões. O Cienciano recebeu três cartões amarelos, enquanto o Carlos A. Mannucci viu um cartão vermelho no final do jogo.

O Cienciano levou os três pontos graças a uma defesa sólida e um ataque eficaz, enquanto o Carlos A. Mannucci lutou até o final, mas não conseguiu o empate.

Estatísticas:

Carlos A. Mannucci: 62% de posse de bola, 18 chutes (3 no alvo, 11 fora), 11 escanteios, 17 faltas, 0 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

Cienciano: 38% de posse de bola, 8 chutes (4 no alvo, 2 fora), 3 escanteios, 20 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de carlos a. mannucci: Aos 46 minutos, J. Cortes entrou e A. Cossio saiu., Aos 46 minutos, P. Liza entrou e A. Succar saiu., Aos 46 minutos, M. Llontop entrou e N. Quina saiu., Aos 81 minutos, J. Vidales entrou e E. Saba saiu., Aos 81 minutos, C. Hurtado entrou e A. Benitez saiu.

Substituiões na equipe de cienciano: Aos 55 minutos, A. Rodriguez entrou e G. Ritacco saiu., Aos 55 minutos, R. Palomino entrou e J. Guivin Tanta saiu., Aos 65 minutos, A. Ramirez entrou e A. Ramua saiu., Aos 75 minutos, D. La Torre entrou e J. Romagnoli saiu.