FC ST. Gallen vs Grasshoppers Aug 11 2024 12:15 UTC

FC St. Gallen vence o Grasshoppers em um jogo equilibrado

St. Gallen, Suíça – O FC St. Gallen derrotou o Grasshoppers por 1 a 0 em uma partida da Super League suíça disputada neste domingo no kybunpark. O único gol do jogo aconteceu aos 82 minutos com J. Milosevic, que marcou de pênalti.

A partida foi marcada por um ritmo intenso e várias substituições em ambos os times. O Grasshoppers dominou a posse de bola com 46%, mas o St. Gallen foi mais efetivo no ataque, com 9 chutes a gol contra 3 dos visitantes.

O jogo ficou mais difícil para o Grasshoppers a partir dos 74 minutos, quando G. Morandi recebeu um cartão amarelo. A partir desse momento, o time visitante foi forçado a se defender com mais intensidade.

Nos minutos finais, as duas equipes travaram uma batalha tática, com ambos os treinadores fazendo mudanças para tentar inclinar a balança a seu favor. No final, a vitória foi para o St. Gallen graças ao gol de Milosevic.

* Posse de bola: St. Gallen 54%, Grasshoppers 46%
* Chutes a gol: St. Gallen 5, Grasshoppers 3
* Faltas: St. Gallen 13, Grasshoppers 16
* Cartões amarelos: St. Gallen 1, Grasshoppers 3

Resumo:

O FC St. Gallen conquistou os três pontos em um jogo equilibrado contra o Grasshoppers, graças a um gol de pênalti de Milosevic.

Substituiões na equipe de fc st. gallen: Aos 17 minutos, K. Faber entrou e I. Schmidt saiu., Aos 63 minutos, M. Stevanovic entrou e L. Gortler saiu., Aos 63 minutos, K. Csoboth entrou e C. Witzig saiu., Aos 63 minutos, M. Cisse entrou e W. Geubbels saiu., Aos 78 minutos, J. Milosevic entrou e C. Akolo saiu.

Substituiões na equipe de grasshoppers: Aos 54 minutos, N. Muci entrou e A. Abubakar saiu., Aos 54 minutos, F. De Carvalho entrou e E. Maurin saiu., Aos 66 minutos, T. Ndicka Matam entrou e B. Schmitz saiu., Aos 85 minutos, P. Schurpf entrou e G. Morandi saiu., Aos 85 minutos, A. Mabil entrou e T. Meyer saiu.