America Mineiro vs Botafogo SP Aug 10 2024 00:30 UTC

América Mineiro vence o Botafogo SP em um jogo acirrado

Belo Horizonte, Brasil – O América Mineiro venceu o Botafogo SP por 3 a 1 em uma partida da Série B do Campeonato Brasileiro disputada no Estádio Raimundo Sampaio. A partida foi marcada pela intensidade e luta das duas equipes, mas o América Mineiro conseguiu aproveitar sua maior precisão no ataque.

O jogo começou com um gol contra de Lucas Dias aos 13 minutos, que colocou o América Mineiro na frente. No entanto, o Botafogo SP não se abateu e conseguiu empatar o marcador aos 50 minutos com um gol de Alexandre Jesus.

No segundo tempo, o América Mineiro voltou a assumir a liderança aos 28 minutos com um gol de Fabinho, e finalmente selou a vitória com um gol de Daniel Junior aos 85 minutos.

O Botafogo SP tentou reagir, mas se deparou com uma defesa do América Mineiro bem postada. O jogo foi marcado por constantes faltas e cartões amarelos, com um total de 26 faltas e 5 cartões amarelos, três para o Botafogo SP e dois para o América Mineiro.

Estatísticas:

O América Mineiro dominou a posse de bola com 58% contra 42% do Botafogo SP. Os Mineiros também foram mais contundentes no ataque, com 17 chutes a gol contra 13 do Botafogo SP.

O América Mineiro agora ocupa a 7ª posição na Série B com 32 pontos, enquanto o Botafogo SP permanece na 15ª posição com 24 pontos.

Substituiões na equipe de botafogo sp: Aos 46 minutos, Bruno Marques entrou e Joao Costa saiu., Aos 46 minutos, Gustavo Bochecha entrou e Fillipe Soutto saiu., Aos 46 minutos, Negueba entrou e Thassio saiu., Aos 74 minutos, Jean Victor entrou e Fabio Sanches saiu., Aos 83 minutos, Ronald Camarao entrou e Patrick Brey saiu.

Substituiões na equipe de america mineiro: Aos 56 minutos, Thauan entrou e Matheus Davo saiu., Aos 67 minutos, Wallisson entrou e Felipe Amaral saiu., Aos 68 minutos, Daniel Junior entrou e F. Elizari saiu., Aos 80 minutos, Daniel Borges entrou e Mateus Henrique saiu., Aos 80 minutos, Vinicius entrou e Fabinho saiu.