Huachipato vs Cobresal Aug 09 2024 22:00 UTC

Huachipato e Cobresal empataram em um jogo com muitos cartões amarelos

Huachipato e Cobresal empataram em 0 a 0 em um jogo intenso e com muitos cartões amarelos. O jogo, que aconteceu no Estadio CAP em Talcahuano, foi marcado pela luta constante de ambas as equipes para assumir a posse de bola.

O Huachipato dominou a posse com 66%, finalizando 25 vezes (6 no gol) e cobrando 5 escanteios. No entanto, o Cobresal, embora com menos posse (34%), se mostrou contundente no ataque com 10 finalizações (4 no gol).

O jogo foi interrompido por um total de 14 faltas, com 3 amarelos para o Huachipato e 1 para o Cobresal.

Apesar da intensidade, ambas as equipes mostraram solidez defensiva e não conseguiram romper o zero no placar.

Substituiões na equipe de cobresal: Aos 46 minutos, A. Vilches Araneda entrou e S. Carrasco saiu., Aos 84 minutos, C. Mesias entrou e F. Lobos saiu., Aos 85 minutos, F. Barrientos entrou e G. Lezcano saiu.

Substituiões na equipe de huachipato: Aos 62 minutos, B. Palmezano entrou e M. Briceno saiu., Aos 62 minutos, C. Villanueva entrou e J. Vargas saiu., Aos 73 minutos, Brea entrou e A. Castillo saiu., Aos 85 minutos, M. A. Leon Munoz entrou e M. Gutierrez saiu.