Genoa vs Reggiana Aug 09 2024 18:45 UTC

Genoa vence a Reggiana em um jogo emocionante da Copa

O Genoa venceu a Reggiana por 1 a 0 em uma partida emocionante da primeira rodada da Copa da Itália, disputada nesta sexta-feira no Stadio Comunale Luigi Ferraris, em Gênova.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa no meio-campo, com ambas as equipes buscando a vitória com afinco. O Genoa dominou a posse de bola (53%), com um total de 30 chutes, 12 deles a gol, enquanto a Reggiana conseguiu 12 chutes, 4 a gol.

O primeiro tempo foi marcado pela tensão e pelos cartões amarelos, dois para cada equipe. O Genoa viu M. Badelj receber o primeiro cartão amarelo no minuto 10, enquanto a Reggiana respondeu com o cartão amarelo para A. Vergara no minuto 16.

Após o intervalo, a Reggiana viu seus cartões amarelos se acumularem, com P. Rozzio no minuto 48 e A. Meroni no minuto 52. O Genoa, por sua vez, se manteve forte na defesa e aproveitou uma oportunidade clara no minuto 65 para abrir o placar. J. Messias, com assistência de R. Malinovsky, marcou o único gol da partida.

O jogo permaneceu emocionante até o apito final, com ambas as equipes buscando a vitória. O Genoa poderia ter ampliado sua vantagem, mas a Reggiana também teve suas chances de empatar.

No fim, o Genoa saiu vitorioso, avançando para a próxima rodada da Copa da Itália, deixando a Reggiana com a sensação de que poderia ter feito mais.

Substituiões na equipe de reggiana: Aos 55 minutos, T. Reinhart entrou e L. Cigarini saiu., Aos 56 minutos, O. Okwonkwo entrou e M. Maggio saiu., Aos 62 minutos, L. Libutti entrou e A. Sersanti saiu., Aos 77 minutos, L. Vido entrou e R. Fiamozzi saiu., Aos 77 minutos, O. Urso entrou e G. Cavallini saiu.

Substituiões na equipe de genoa: Aos 61 minutos, R. Malinovsky entrou e M. Badelj saiu., Aos 61 minutos, A. Zanoli entrou e S. Sabelli saiu., Aos 85 minutos, J. Ekhator entrou e Vitinha saiu., Aos 90 minutos, S. Fini entrou e J. Messias saiu.