Lille vs Fenerbahce Aug 06 2024 18:30 UTC

Fenerbahçe e Lille empatam em um jogo emocionante da Liga dos Campeões

Fenerbahçe e Lille empataram em 2 a 2 em um jogo de ida e volta disputado no Stade du Hainaut, em Valenciennes. A partida, parte da terceira rodada de qualificação da UEFA Champions League, foi marcada pela intensidade e emoção até o apito final.

Lille abriu o placar aos 12 minutos com um gol de T. Santos. O atacante brasileiro aproveitou uma assistência de para superar o goleiro adversário. No entanto, o Fenerbahçe não se abateu e empatou a partida aos 80 minutos com um gol de I. C. Kahveci. O jogador turco recebeu um passe de e finalizou com precisão para colocar o placar em 1 a 1.

O Lille voltou à frente aos 90 minutos, com um gol de E. Zhegrova. O jogador albanês aproveitou um erro defensivo para marcar um golaço que parecia selar a partida. Mas o Fenerbahçe, mostrando seu espírito combativo, empatou novamente aos 90+4 minutos com um gol de que foi anulado por impedimento.

O jogo foi muito disputado, com ambas as equipes buscando a vitória. O Lille teve 57% de posse de bola e deu 15 chutes (6 no alvo e 5 fora do alvo), enquanto o Fenerbahçe teve 43% de posse de bola e deu 9 chutes (5 no alvo e 3 fora do alvo).

Em termos de cartões amarelos, o Fenerbahçe recebeu dois cartões amarelos, um para E. Dzeko aos 9 minutos e outro para F. Kadioglu aos 45 minutos. O Lille recebeu um cartão amarelo para T. Santos aos 45 minutos.

A partida terminou em 2 a 2, deixando a disputa aberta para o jogo de volta.

Substituiões na equipe de fenerbahce: Aos 71 minutos, I. C. Kahveci entrou e A. Saint-Maximin saiu., Aos 71 minutos, O. Aydin entrou e D. Tadic saiu., Aos 78 minutos, Y. En Nesyri entrou e E. Dzeko saiu., Aos 85 minutos, A. Djiku entrou e R. Krunic saiu.

Substituiões na equipe de lille: Aos 71 minutos, M. Bayo entrou e J. David saiu., Aos 71 minutos, E. Zhegrova entrou e H. Haraldsson saiu., Aos 86 minutos, O. Sahraoui entrou e T. Santos saiu.