Cumbayá vs Tecnico Universitario Aug 06 2024 00:00 UTC

O Técnico Universitario superou o Cumbayá em um jogo emocionante

O Técnico Universitario conquistou uma importante vitória sobre o Cumbayá na jornada da Liga Pro, em um jogo marcado pela emoção e pelas constantes mudanças.

O primeiro gol da partida chegou no minuto 59, quando Cristian Arboleda aproveitou um passe de Diego Armas para abrir o placar.

O Técnico Universitario continuou pressionando e Diego Armas ampliou a vantagem no minuto 80 com um gol que colocou o placar em 2-0.

No minuto 82, um gol contra de Carlos A. Pérez Ochoa selou a vitória para o Técnico Universitario, que venceu por 3-0 em um jogo que teve vários momentos de tensão.

Cumbayá tentou reagir, mas não conseguiu superar a sólida defesa do Técnico Universitario.

Estatísticas da partida:

* Cumbayá: 47% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 8 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Técnico Universitario: 53% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 3 para fora), 7 escanteios, 16 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

O jogo foi disputado no Estádio Olímpico Atahualpa de Quito, com arbitragem de Robert Cabrera.

Substituiões na equipe de tecnico universitario: Aos 21 minutos, M. Medranda entrou e J. Hernandez saiu., Aos 58 minutos, D. Ledesma entrou e S. Gonzalez saiu., Aos 58 minutos, J. Castillo entrou e B. A. Angulo Grueso saiu., Aos 84 minutos, J. Jimenez entrou e J. Cazares saiu., Aos 84 minutos, J. Caicedo entrou e C. Arboleda saiu.

Substituiões na equipe de cumbayá: Aos 46 minutos, B. Caicedo entrou e A. Almagro saiu., Aos 46 minutos, B. Vides entrou e A. Magoia saiu., Aos 61 minutos, M. Valencia entrou e A. Altuna saiu., Aos 71 minutos, F. Delgado entrou e M. Diaz saiu., Aos 84 minutos, D. Suarez entrou e M. Gruezo saiu.