Shelbourne vs Derry City Aug 05 2024 18:45 UTC

Shelbourne vence Derry City em um jogo tenso

Shelbourne conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Derry City em uma partida marcada pela tensão e cartões amarelos. A partida, disputada no Tolka Park em Dublin, foi caracterizada pela expulsão de um jogador do Derry City e por inúmeros cartões amarelos para ambas as equipes.

O primeiro tempo começou em ritmo frenético, com o Derry City recebendo o primeiro cartão amarelo do jogo aos 11 minutos. No entanto, o ritmo do jogo não foi afetado e a intensidade permaneceu alta durante todo o primeiro tempo. Aos 32 minutos, o Derry City viu outro cartão amarelo, desta vez para C. Coll. A situação ficou ainda mais complicada para o time visitante aos 35 minutos, quando S. Todd recebeu seu segundo cartão amarelo em apenas 3 minutos, resultando em um cartão vermelho. M. Connolly também recebeu um cartão amarelo no mesmo minuto.

No segundo tempo, o Shelbourne aproveitou sua superioridade numérica e continuou pressionando o Derry City. Aos 49 minutos, S. Gannon recebeu o primeiro cartão amarelo para o Shelbourne, e aos 51 minutos, J. Martin se juntou a ele. Apesar da desvantagem numérica, o Derry City se manteve firme na defesa e conseguiu manter o placar em zero até os 78 minutos.

A partida continuou em ritmo frenético, e o Shelbourne conseguiu manter sua vantagem numérica, garantindo finalmente uma vitória por 1 a 0.

Estatísticas:

Shelbourne: 58% de posse de bola, 7 chutes (1 no alvo, 4 fora do alvo), 6 escanteios, 15 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
Derry City: 42% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 2 fora do alvo), 3 escanteios, 11 faltas, 4 amarelos, 1 vermelho

Substituiões na equipe de shelbourne: Aos 46 minutos, E. Caffrey entrou e M. Coyle saiu., Aos 57 minutos, M. Smith entrou e J. Martin saiu., Aos 73 minutos, R. Tulloch entrou e H. Wood saiu., Aos 74 minutos, A. Coote entrou e L. Burt saiu.

Substituiões na equipe de derry city: Aos 69 minutos, D. Kelly entrou e P. McMullan saiu., Aos 78 minutos, D. Mullen entrou e M. Duffy saiu., Aos 90 minutos, S. Diallo entrou e P. Hoban saiu.